Sewshop

star-rating
4,9
/5
(su 3.517 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 29 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,7%

3.506 recensioni

0,3%

10 recensioni

0,0%

1 recensioni

3108
277
10
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
/5
26/01/2022
Io venivo da una macchina. Industriale. Con questa non è la stessa cosa. Spezza lago sui tessuti spessi.
star-rating
5/5
/5
19/01/2022
Ottima macchina: molto robusta e funzionale
star-rating
5/5
/5
19/01/2022
Tutto a posto. La macchina sembra forte ma non troppa pesante.
star-rating
4/5
/5
11/12/2021
Prodotto ancora da provare visto che è stato regalato, ma dalle recensioni sembra come descritto
star-rating
5/5
/5
03/12/2021
Avevo una vecchia macchina Singer di mia madre a pedale e volevo comunque una macchina meccanica. Ho scelto il modello 4432 in quanto cuce tessuti molto pesanti. Sono veramente soddisfatta dell`acquisto e confermo tutte le sue caratteristiche.
star-rating
5/5
/5
08/12/2020
Ottima macchina, era quello che cercavo semplice ed intuitiva. Quindi ok
star-rating
5/5
/5
21/09/2020
Questa macchina è perfetta per me, robusta veloce e con molti punti anche per elasticizzato.
star-rating
5/5
/5
15/05/2020
Era un regalo per mia mamma, in sostituzione di altra Singer dopo 15 anni.... pienamente soddisfatta del funzionamento e delle funzionalità, senso di robustezza e senza troppi fronzoli. Ha anche un bel design!
star-rating
5/5
/5
13/05/2020
Dopo aver studiato le caratteristiche di diverse macchine per Cucire meccaniche, ho scelto questa; sono estremamente soddisfatta dell’acquisto.
star-rating
5/5
/5
09/02/2020
Macchina fantastica, riesce a cucire su più strati di jeans senza alcuna fatica. Trovo il dispositivo automatico per infilare il figo nell’ago un po’ inaffidabile (funziona 1 volta su 10). Per tutto il resto la consiglio
star-rating
5/5
/5
25/01/2020
Ho acquistato questa macchina, nonostante io sia un principiante, attratto dalla maggiore potenza rispetto alle altre della stessa casa, per avere in futuro la possibilità di cucire anche su tessuti più impegnativi della media (come il denim). Per il momento semrba fare il suo dovere egregiamente.
star-rating
5/5
/5
03/01/2020
Macchina resistente, con molte funzioni e a buon prezzo.
star-rating
4/5
/5
18/12/2019
Sono contenta della scelta anche se ho trovato 2 piccole pecche: lo sportellino della spoletta, che è in plastica, non chiude benissimo e il fermo delle sigarette di filo si toglie con facilità e se non si sta attenti si può perdere. Infatti, ogni volta che la riprendo dopo averla riposta la devo cercare nella borsa. Per il resto è davvero un ottimo acquisto.
star-rating
4/5
/5
24/08/2019
Macchina robusta e ricca di ogni punto .
star-rating
5/5
/5
04/08/2019
Macchina semplice ma completa e robusta .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Gennaio 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia
Partita IVA 02094170590
Tel. 0771512525