Sewshop

star-rating
4,9
/5
(su 3.517 Bewertungen totali)
3 Monate: 5,0/5  
(su 29 Bewertungen)

99,7%

3.506 Bewertungen

0,3%

10 Bewertungen

0,0%

1 Bewertungen

3108
277
10
1
0
Verkäuferbewertung
Produkts
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Andere
4,9 /5

Rezensionen von realen Käufern

star-rating
5/5
/5
18.04.2020
MACCHINA SOLIDA E COMPATTA MOLTO DUTTILE E FACILE DA USARE
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
03.04.2020
È una macchina da cucire base, per principianti o per chi ha poco posto e non può dedicarle uno spazio fisso: è leggera ma consistente, intuitiva e ben accessoriata. La consiglio per chi é alla ricerca di un ottimo compromesso tra qualità e prezzo.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
15.02.2020
Macchina semplice nell'uso, la consiglierei volentieri.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
28.01.2020
Facile da usare fa bene il suo lavoro
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
29.12.2019
Prodotto conforme alla descrizione. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
10.04.2016
Sono molto contenta per il mio acquisto
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
29.01.2014
io compro spesso su internet e devo dire che l'efficenza di questo sito supera anche amazon. in un giorno e' stata controllata la macchina da cucire e mi e' stata spedita. servizio eccellette e prezzi ottimi.Lo consiglio a tutti complimeti
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
18.09.2013
La mia opinione che siete molto eccezionali e un sito che funziona davvero bene e arriva il prodotto in due giorni in perfetta condizione e funzionante.Sono davvero soddisfatto.Ciao e grazie da Lorenzo vaccarello.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
13.07.2013
Servizio impeccabile personale gentile e disponibile spedizione super in due giorni e prezzo concorenziale
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 18 April 2020
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Benutzer Aktiv)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italy
USt-IdNr. 02094170590
Tel. 0771512525