Sewshop

star-rating
4.9
/5
(su 3,517 reviews totali)
3 months: 5.0/5  
(su 29 reviews)

99.7%

3,506 reviews

0.3%

10 reviews

0.0%

1 reviews

3108
277
10
1
0
Seller evaluation
Average product rating
4.8 /5
Soddisfazione
4.8 /5
Convenienza
4.7 /5
Fedeltà
4.9 /5
Assistenza
4.9 /5
ebay
5.0 /5
Other
4.9 /5

Certified reviews

star-rating
5/5
/5
04/18/2020
MACCHINA SOLIDA E COMPATTA MOLTO DUTTILE E FACILE DA USARE
star-rating
5/5
/5
04/03/2020
È una macchina da cucire base, per principianti o per chi ha poco posto e non può dedicarle uno spazio fisso: è leggera ma consistente, intuitiva e ben accessoriata. La consiglio per chi é alla ricerca di un ottimo compromesso tra qualità e prezzo.
star-rating
4/5
/5
02/15/2020
Macchina semplice nell'uso, la consiglierei volentieri.
star-rating
5/5
/5
01/28/2020
Facile da usare fa bene il suo lavoro
star-rating
4/5
/5
12/29/2019
Prodotto conforme alla descrizione. Ottimo rapporto qualità prezzo.
star-rating
5/5
/5
04/10/2016
Sono molto contenta per il mio acquisto
star-rating
5/5
/5
01/29/2014
io compro spesso su internet e devo dire che l'efficenza di questo sito supera anche amazon. in un giorno e' stata controllata la macchina da cucire e mi e' stata spedita. servizio eccellette e prezzi ottimi.Lo consiglio a tutti complimeti
star-rating
5/5
/5
09/18/2013
La mia opinione che siete molto eccezionali e un sito che funziona davvero bene e arriva il prodotto in due giorni in perfetta condizione e funzionante.Sono davvero soddisfatto.Ciao e grazie da Lorenzo vaccarello.
star-rating
5/5
/5
07/13/2013
Servizio impeccabile personale gentile e disponibile spedizione super in due giorni e prezzo concorenziale

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 18 April 2020
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (User Enabled)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italy
VAT number 02094170590
Tel. 0771512525