Sewshop

star-rating
4,9
/5
(su 3.516 Bewertungen totali)
3 Monate: 5,0/5  
(su 30 Bewertungen)

99,7%

3.505 Bewertungen

0,3%

10 Bewertungen

0,0%

1 Bewertungen

3107
277
10
1
0
Verkäuferbewertung
Produkts
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Andere
4,9 /5

Rezensionen von realen Käufern

star-rating
5/5
/5
24.02.2021
Prodotto di ottima qualità al prezzo più conveniente
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
06.02.2021
Ottimo prodotto, soddisfatto.per il mio uso la macchina è più che sufficiente.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
25.12.2020
Per ora completamente soddisfatto. Grazie per la precisione
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
20.12.2020
ottimo prodotto in termini di qualità/prezzo
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
26.11.2020
Perfetta, lo consiglio Facile da usare
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
06.09.2020
perfetta e di facile utilizzo, moglie soddisfatta
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
03.06.2020
Eccellente, consiglio l’acquisto, sono molto soddisfatto
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
14.05.2020
Ottimo prodotto, soddisfatto.per il mio uso la macchina è più che sufficiente.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
12.05.2020
Prodotto eccellente. Mi sono trovata benissimo perchè è la mia prima macchina da cucire e ho iniziato ad usarla subito, senza problemi! Nel giro di due giorni ho cucito da sola l'orlo dei tendoni della finestra della mia camera. E va anche bene per i Jeans! Per questo lo consiglierei anche ai principianti!
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
08.05.2020
È arrivata in perfetto condizioni, più bella ancora dal vero
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
08.05.2020
SIAMO CONTENTI DELLA MACCHINA DA CUCIRE E' MOLTO MANEGGEVOLE E FACILE DA USARE
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
08.05.2020
Avevo gia avuto una necchi e l ho riacquistata. Questo modello va benissimo per me perche è molto semplice ed efficace
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
03.05.2020
Macchina perfettamente funzionante, Venditore serio e rapidissimo! Voto 10! Grazie
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
18.04.2020
PRODOTTO ECCELLENTE E IMBALLATO IN MODO IMPECCABILE CON CONSEGNA VELOCISSIMA
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
11.04.2020
Ottimo acquisto consiglio 10
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 24 Februar 2021
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Benutzer Aktiv)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italy
USt-IdNr. 02094170590
Tel. 0771512525