Sewshop

star-rating
4.9
/5
(su 3,547 reviews totali)
3 months: 5.0/5  
(su 40 reviews)

99.7%

3,536 reviews

0.3%

10 reviews

0.0%

1 reviews

3138
277
10
1
0
Seller evaluation
Average product rating
4.8 /5
Soddisfazione
4.8 /5
Convenienza
4.7 /5
Fedeltà
4.9 /5
Assistenza
4.9 /5
ebay
5.0 /5
Other
4.9 /5

Certified reviews

star-rating
5/5
/5
02/24/2021
Prodotto di ottima qualità al prezzo più conveniente
star-rating
4/5
/5
02/06/2021
Ottimo prodotto, soddisfatto.per il mio uso la macchina è più che sufficiente.
star-rating
4/5
/5
12/25/2020
Per ora completamente soddisfatto. Grazie per la precisione
star-rating
5/5
/5
12/20/2020
ottimo prodotto in termini di qualità/prezzo
star-rating
5/5
/5
11/26/2020
Perfetta, lo consiglio Facile da usare
star-rating
5/5
/5
09/06/2020
perfetta e di facile utilizzo, moglie soddisfatta
star-rating
5/5
/5
06/03/2020
Eccellente, consiglio l’acquisto, sono molto soddisfatto
star-rating
4/5
/5
05/14/2020
Ottimo prodotto, soddisfatto.per il mio uso la macchina è più che sufficiente.
star-rating
5/5
/5
05/12/2020
Prodotto eccellente. Mi sono trovata benissimo perchè è la mia prima macchina da cucire e ho iniziato ad usarla subito, senza problemi! Nel giro di due giorni ho cucito da sola l'orlo dei tendoni della finestra della mia camera. E va anche bene per i Jeans! Per questo lo consiglierei anche ai principianti!
star-rating
5/5
/5
05/08/2020
È arrivata in perfetto condizioni, più bella ancora dal vero
star-rating
4/5
/5
05/08/2020
SIAMO CONTENTI DELLA MACCHINA DA CUCIRE E' MOLTO MANEGGEVOLE E FACILE DA USARE
star-rating
4/5
/5
05/08/2020
Avevo gia avuto una necchi e l ho riacquistata. Questo modello va benissimo per me perche è molto semplice ed efficace
star-rating
5/5
/5
05/03/2020
Macchina perfettamente funzionante, Venditore serio e rapidissimo! Voto 10! Grazie
star-rating
5/5
/5
04/18/2020
PRODOTTO ECCELLENTE E IMBALLATO IN MODO IMPECCABILE CON CONSEGNA VELOCISSIMA
star-rating
5/5
/5
04/11/2020
Ottimo acquisto consiglio 10

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 24 February 2021
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (User Enabled)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italy
VAT number 02094170590
Tel. 0771512525