Sewshop

star-rating
4,9
/5
(su 3.516 críticas totali)
de 3 meses: 5,0/5  
(su 30 críticas)

99,7%

3.505 críticas

0,3%

10 críticas

0,0%

1 críticas

3107
277
10
1
0
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Mas
4,9 /5

Comentarios de los compradores reales

star-rating
5/5
/5
02/26/2022
It has a very precise sewing. It is very intuitive as all the parameters are easily accessed. The build quality is excellent. The machine has a good variety of accessories only missing a scissor. Very happy with this machine.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
01/19/2022
Thrilled with my machine. So easy to use
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
12/20/2021
A máquina é muito simples e funciona perfeitamente. A alimentação dupla é ótima, parece um deus costurando em uma máquina industrial. Os bordados estão muito bem feitos!
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
08/27/2021
I love this machine!! It does everything you could ever wish for!
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
05/29/2020
Excelent sewing machine. My wife i very happy!!!
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
11/23/2019
Fantastic seeing machine Macchina per vedere fantastica
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
06/22/2019
Una buona macchina capace di lavorare quasi tutti i tessuti (forse ho avuto solo qualche difficoltà con la lycra). I ricami sono bellissimi e potenzialmente infiniti
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
05/02/2019
Es una super maquina, venía en perfecto estado, muy bien empaquetada, super protegida y es excelente. Un 10
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
12/27/2018
Me encanta la máquina, los motivos que trae y todos los que he ido añadiendo, es muy sencilla de utilizar y todo queda fenomenal
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
12/12/2018
Falta que el manual de instrucciones , venga en mas idiomas. Hecho en falta el manual de instrucciones en Español
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
04/13/2018
La macchina è favolosa, facile e robusta sia nel cucito che come ricamatrice, se cercate una macchina che cuce e ricama e lo fa nel migliore dei modi questa è quella giusta
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
01/11/2018
L' ho acquistata al miglio prezzo su sewshop. La macchina è meravigliosa,offre infinite possibilità creative e ha una garanzia di 5anni. L' unica pecca che ho riscontrato é il fatto che scaricare il software gratuito di Pfaff é piuttosto laborioso...ma ce l'ho fatta.
Acquirente verificato
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 26 Febrero 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Usuario Activo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italy
IVA 02094170590
Tel. 0771512525