Sewshop

star-rating
4,9
/5
(su 3.517 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 29 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,7%

3.506 recensioni

0,3%

10 recensioni

0,0%

1 recensioni

3108
277
10
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
25/05/2020
ottimo, meglio dell'originale!!!!!!
star-rating
4/5
/5
09/05/2020
Ricambio corretto, nessun problema e la qualità idonea
star-rating
5/5
/5
04/11/2019
Perfetto, funzionante. Esattamente quello che mi serviva.
star-rating
5/5
/5
11/07/2019
Acquistato per macchina Necchi,perfetto.consigliato.
star-rating
5/5
/5
23/05/2018
Ottimo prodotto..................................
star-rating
5/5
/5
28/09/2017
descritto bene perciò...perfetto
star-rating
5/5
/5
05/10/2016
Il pedale è come da inserzione e funziona perfettamente con la mia macchina per cucire pfaff.
star-rating
5/5
/5
29/06/2016
Il pedale è perfetto per la mia macchina da cucire necchi così come mi era stato assicurato.
star-rating
4/5
/5
08/04/2016
prodotto conforme alla richiesta
star-rating
5/5
/5
18/04/2015
Il componente è perfetto ed uguale in tutto e per tutto all'originale.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Maggio 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia
Partita IVA 02094170590
Tel. 0771512525