Sewshop

star-rating
4,9
/5
(su 3.548 Bewertungen totali)
3 Monate: 5,0/5  
(su 40 Bewertungen)

99,7%

3.537 Bewertungen

0,3%

10 Bewertungen

0,0%

1 Bewertungen

3139
277
10
1
0
Verkäuferbewertung
Produkts
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Andere
4,9 /5

Rezensionen von realen Käufern

star-rating
5/5
/5
24.09.2022
Soddisfatta dell'acquisto, puntualità nella consegna
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
17.03.2021
Petite machine à un prix entrée de gamme mais largement suffisante pour un usage maison. Prise en main facile (attention livret d’instructions en italien), enfilage facile aussi, possède tous les points attendus d’une surjeteuse, guide tissus bien pratique et bac de récolte découpés. Je suis ravie de mon achat
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
12.12.2020
La macchina funziona perfettamente e corrisponde alla descrizione e alle aspettative.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
05.09.2020
Lo consiglierei tranquillamente perché è un ottimo prodotto professionale
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
09.05.2020
Ottima macchina, intuitiva. Pur non avendone mai usata una sono riuscito subito ad usarla senza difficoltà.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
18.12.2019
Dal poco che ho potuto vedere, sembra una discreta taglia e cuci.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
21.08.2019
Mi piace devo far pratica ma molto valida
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
09.08.2019
Tutto bene. Prodotto molto buono. Lo consiglierei
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
25.07.2018
Facile da usare pratica e comoda da infilare
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
02.03.2018
Facile, precisa mi trovo molto bene come prima macchina è perfetta.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 24 September 2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Benutzer Aktiv)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italy
USt-IdNr. 02094170590
Tel. 0771512525