Sewshop

star-rating
4,9
/5
(su 3 517 Commentaires totali)
sur 3 mois: 5,0/5  
(su 29 Commentaires)

99,7%

3 506 Commentaires

0,3%

10 Commentaires

0,0%

1 Commentaires

3108
277
10
1
0
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Autre
4,9 /5

Recensions des acheteurs réels

star-rating
5/5
/5
24/09/2022
Soddisfatta dell'acquisto, puntualità nella consegna
star-rating
5/5
/5
17/03/2021
Petite machine à un prix entrée de gamme mais largement suffisante pour un usage maison. Prise en main facile (attention livret d’instructions en italien), enfilage facile aussi, possède tous les points attendus d’une surjeteuse, guide tissus bien pratique et bac de récolte découpés. Je suis ravie de mon achat
star-rating
5/5
/5
12/12/2020
La macchina funziona perfettamente e corrisponde alla descrizione e alle aspettative.
star-rating
5/5
/5
05/09/2020
Lo consiglierei tranquillamente perché è un ottimo prodotto professionale
star-rating
5/5
/5
09/05/2020
Ottima macchina, intuitiva. Pur non avendone mai usata una sono riuscito subito ad usarla senza difficoltà.
star-rating
4/5
/5
18/12/2019
Dal poco che ho potuto vedere, sembra una discreta taglia e cuci.
star-rating
5/5
/5
21/08/2019
Mi piace devo far pratica ma molto valida
star-rating
4/5
/5
09/08/2019
Tutto bene. Prodotto molto buono. Lo consiglierei
star-rating
5/5
/5
25/07/2018
Facile da usare pratica e comoda da infilare
star-rating
5/5
/5
02/03/2018
Facile, precisa mi trovo molto bene come prima macchina è perfetta.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 24 Septembre 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utilisateur En service)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italy
Numéro de TVA 02094170590
Tel. 0771512525