Shardanapetshop

star-rating
4,9
/5
(su 301 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 3 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,3%

296 recensioni

1,0%

3 recensioni

0,7%

2 recensioni

271
25
3
0
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 3 ottobre 2022
star-rating
5
/5
3 ottobre 2022
Vasta scelta di cibo umido e secco, per la mia gattina ho trovato novità molto naturali e quasi con il 100% di componenti di carne.. oltre le mie aspettative! Prezzi ottimi, spedizione veloce. Negozio super consigliato!
star-rating
4
/5
30 settembre 2022
Per ora sono soddisfatta dell'acquisto.
star-rating
3
/5
25 luglio 2022
Questa volta, a differenza della.prima, l'ordine era parzialmente errato. Dei 5 pacchi ordinati di pannolini a mutandina ferribiella taglia small solo 4 di quelli inviati erano corretti. Il 5 pacco era un pacco di pannolini sempre ferribiella e sempre taglia small ma a fascia, per cani maschi
star-rating
5
/5
29 giugno 2022
Eccellente! Servizio clienti cortese e disponibile. Spedizione velocissima!
star-rating
5
/5
14 febbraio 2022
Tutto perfetto :precisi e veloci molto affidabili
star-rating
5
/5
17 gennaio 2022
tutto molto preciso e rapido
star-rating
4
/5
9 dicembre 2021
Tutto bene a parte i tempi di consegna: 15 giorni per ricevere il prodotto, mi sembrano tanti
star-rating
5
/5
30 ottobre 2021
Spedizione giunta in tempi brevi, prodotto acquistato conforme alle aspettative. Davvero un ottimo servizio. Consigliati
star-rating
5
/5
7 settembre 2021
Terza volta che acquisto e sono molto soddisfatta. I prezzi sono ottimi, le scadenze molto lontane dal momento dell'acquisto, qualità ottima. La consegna rapidissima, dopo pochissime ore dall' ordine, questo viene evaso e consegnato il giorno successivo. Grazie mille degli omaggi che ci permettono di scoprire nuovi gusti, Liz ringrazia
star-rating
5
/5
21 agosto 2021
Ottimo prodotto a prezzo competitivo. Comunicazione efficace e cordiale. Spedizione veloce. Consigliatissimi.
star-rating
5
/5
16 agosto 2021
Esperienza molto buona. Velocissimi. Ho invertito nell ordine on line nome/indirizzo destinatario e fatturazione ma han risolto immediatamente il problema
star-rating
5
/5
24 luglio 2021
Spedizione super veloce.. Sito perfetto.. Per non parlare del punto vendita fisico dove trovi tutto il meglio pei i tuoi cuccioli.. Personale molto preparate, competente e disponibile.. Grazie Stefania e Nicola ormai pet shop di fiducia ❤️
star-rating
5
/5
19 giugno 2021
Disponibili gentili premurosi
star-rating
5
/5
10 giugno 2021
E' stato il mio primo acquisto... onesti, velocissimi, roba imballata molto bene. Ottimi venditori...avete un nuovo cliente!!!
star-rating
5
/5
4 aprile 2021
puntualissimi e veloci

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Scegliere di adottare un piccolo animale significa scegliere di migliorare la tua vita, ma anche la sua. Per questo, dal 1992 offriamo a tutti i possessori di amici a quattro zampe prodotti per l'alimentazione, la cura e il gioco delle migliori marche. Cani, gatti, conigli e altri piccoli animali sono i protagonisti del nostro negozio online. Siamo guidati prima di tutto dalla passione: abbiamo anche noi degli animali di compagnia e ci piace farli vivere nel migliore dei modi. Per questo selezioniamo con cura e attenzione tutti i prodotti che troverai nel catalogo. Inoltre, sappiamo che la condivisione delle proprie esperienze è importante: nel nostro blog troverai tanti piccoli consigli per i tuoi animali e siamo a disposizione per informazioni e consigli. Ci piacerebbe che anche tu facessi lo stesso con noi: scrivici se hai bisogno di consigli o per raccontarci le tue esperienze, lascia le recensioni sui nostri prodotti e sul nostro negozio. Così facendo, ci aiuterai a migliorare! Per informazioni e comunicazioni (anche sui tuoi acquisti) siamo a tua disposizione

Shardanapetshop (Utente Attivo)
Via Giulio Cesare, 162
09042 Monserrato (CA)
Italia
Partita IVA info@shardanapetshop.it
Tel. 3281906727