Shardanapetshop

star-rating
4,9
/5
(su 301 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,3%

296 recensioni

1,0%

3 recensioni

0,7%

2 recensioni

271
25
3
0
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 3 ottobre 2022
star-rating
4
/5
30 settembre 2022
Per ora sono soddisfatta dell'acquisto.
star-rating
4
/5
9 dicembre 2021
Tutto bene a parte i tempi di consegna: 15 giorni per ricevere il prodotto, mi sembrano tanti
star-rating
4
/5
16 gennaio 2021
Imballaggio ottimo, prodotto integro è pari a quello ordinato, tempi di consegna ok. Unico neo:nel pacco mancava la vite per fissare la pedana al tiragraffi. Spero riusciate a spedirmela.Grazie
star-rating
4
/5
10 maggio 2020
Tutto secondo le aspettative.
star-rating
4
/5
22 luglio 2019
Spedizione molto rapida e merce corrispondente corrispondente alle aspettative. Tuttavia, nella scatola erano presenti un gran numero di campioni gratuiti di cibo non richiesti e inutilizzabili, che ho dovuto smaltire con conseguente perdita di tempo. Consiglio di non metterli, o al limite in piccole quantità.
star-rating
4
/5
19 marzo 2019
Ottimo servizio Veloci nella consegna ma fate attenzione all’imballo una scatoletta è arrivata completamente schiacciata e molte ammaccate Verificate anche chi vi fa il trasporto Per il resto tutto ok
star-rating
4
/5
11 agosto 2018
tutto nella regola serieta'
star-rating
4
/5
17 luglio 2018
Buon prezzo, importo per spese spedizioni gratis buono, spedizione veloce
star-rating
4
/5
8 luglio 2018
Buon prezzo. Consegna precisa e efficiente
star-rating
4
/5
20 giugno 2018
Consegna veloce prodotto ben imballati
star-rating
4
/5
29 maggio 2018
CONSEGNA PRECISA E VELOCE
star-rating
4
/5
7 maggio 2018
Prezzi ottimi, consegna gratuita. Modalità d'acquisto facilissima. Consegna nei tempi standard. Un po' articolato il sito per la ricerca dei prodotti.
star-rating
4
/5
31 gennaio 2018
Affidabili e puntuali.
star-rating
4
/5
22 gennaio 2018
È il mio secondo ordine e devo dire che mi trovo molto bene. Spedizione e consegna veloce. Unica pecca l'imballaggio dei prodotti: ordinando solo scatolette di latta (50 pezzi quindi un peso abbastanza grande), se vengono spedite con solo dei pezzi di cartone e del nastro estensibile, mi sembra normale che la maggior parte arrivi danneggiata. Per il resto ottimo sito.
star-rating
4
/5
8 dicembre 2017
ho acquistato sul vostro sito per la prima volta e mi sono trovata bene, anzi vi ringrazio anche dei gadget che mi avete regalato e ho trovato nel pacco. Ho trovato una grande serietà e disponibilità da parte della signora Stefania. Mi piacerebbe avere come corriere Bartolini in quanto nella mia zona risulta il più operativo e veloce nelle consegne rispetto ad altre aziende. Per il resto continuerò ad acquistare presso di Voi in quanto mi sono trovata molto bene.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Scegliere di adottare un piccolo animale significa scegliere di migliorare la tua vita, ma anche la sua. Per questo, dal 1992 offriamo a tutti i possessori di amici a quattro zampe prodotti per l'alimentazione, la cura e il gioco delle migliori marche. Cani, gatti, conigli e altri piccoli animali sono i protagonisti del nostro negozio online. Siamo guidati prima di tutto dalla passione: abbiamo anche noi degli animali di compagnia e ci piace farli vivere nel migliore dei modi. Per questo selezioniamo con cura e attenzione tutti i prodotti che troverai nel catalogo. Inoltre, sappiamo che la condivisione delle proprie esperienze è importante: nel nostro blog troverai tanti piccoli consigli per i tuoi animali e siamo a disposizione per informazioni e consigli. Ci piacerebbe che anche tu facessi lo stesso con noi: scrivici se hai bisogno di consigli o per raccontarci le tue esperienze, lascia le recensioni sui nostri prodotti e sul nostro negozio. Così facendo, ci aiuterai a migliorare! Per informazioni e comunicazioni (anche sui tuoi acquisti) siamo a tua disposizione

Shardanapetshop (Utente Attivo)
Via Giulio Cesare, 162
09042 Monserrato (CA)
Italia
Partita IVA info@shardanapetshop.it
Tel. 3281906727