Shopnovastore

star-rating
4,6
/5
(su 23.043 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 178 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,1%

22.597 recensioni

1,1%

250 recensioni

0,9%

196 recensioni

223
31
4
3
12
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 6 febbraio 2023
star-rating
4
/5
6 febbraio 2023
esperienza positiva . veloci nella spedizione . prodotto conforme . ero spaventata dalle recensioni in cui scrivono che non rispondono ai clienti . io invece ho ricevuto una giusta assistenza . grazie
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Prezzo competitivo e spedizione veloce
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Ottima assistenza e ottimo e
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Ottima esperienza: prezzi molto buoni d consegna velocissima.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
venditore veloce e affidabile
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Consegna rapida prodotto ottimo e conveniente. Venditore disponibile cordiale insomma consigliato!!!
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Tutto okay Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Azienda seria
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Buon prezzo e spedizione velocissima.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Il prodotto acquistato è veramente buono, tempi di spedizione rapidi.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Sito semplice da usare Hanno risposto subito al telefono quando ho avuto un dubbio con l'ordine Ordine/invio/consegna entro le 48 h, precisissimi.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
consegna velocissima e articolo conforme come da ordine.
star-rating
4
/5
24 gennaio 2023
Tutto benissimo
star-rating
4
/5
24 gennaio 2023
Articolo buono e a buon prezzo
star-rating
4
/5
24 gennaio 2023
Ho trovato una buona offerta sul loro sito, ho fatto l'ordine, il pacchetto mi è arrivato nel arco di pochi giorni ma spedito da Amazon. Questa cosa non l'ho capita. Però per il resto tutto bene, ho letto altri commenti fortemente negativi ma la mia esperienza è stata buona

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vendita online di Arredamento, prodotti per la casa, bricolage e fai da te. La spedizione è gratuita su tutti i prodotti. Prodotti di qualità a prezzi bassi.

Shopnovastore (Utente Attivo)
via sp 93
85021 Avigliano (Potenza)
Italia