Shopnovastore

star-rating
4,6
/5
(su 23.092 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 177 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,1%

22.646 recensioni

1,1%

250 recensioni

0,8%

196 recensioni

224
33
4
3
12
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 8 febbraio 2023
star-rating
2
/5
20 gennaio 2023
Dopo qualche pasticcio e parecchi solleciti si è risolto
star-rating
1
/5
6 gennaio 2023
no perch non ho ricevuto la merce e non e stato possibile avere un contatto telefonico con voi
star-rating
1
/5
29 dicembre 2022
Oggetto inviato con dei pezzi mancanti
star-rating
1
/5
15 novembre 2022
Pessima dicono di aver consegnato l'ordine ma non ho ricevuto nulla, contattati continuano a dire ordine consegnato di controllare dai vicini,ma non ho dato l'indirizzo dei vicini di casa ,sono gia passati 15 giorni, gestione molto insufficiente
star-rating
1
/5
9 settembre 2022
Pessima esperienza. Acquistati due prodotti. Sono Arrivati separatamente. Uno con imballo completamente danneggiato. Ho chiesto un parziale rimborso ma non ho avuto nulla.
star-rating
1
/5
1 agosto 2022
Pessimo venditore. Mobiletto arrivato rotto. Perdita di tempo cercare di sostituirlo. Continuavano a prendere tempo senza dare risposte chiare. Mi sono rassegnata e l ho tenuto così. Mi hanno rimborsato 15 €. Sconsigliato. Mai più.
star-rating
1
/5
16 giugno 2022
Non ho ricevuto la conferma dell'ordine, e neppure il codice per il tracking della spedizione. Ovviamente non ho ricevuto neanche la merce. Ho contattato il servizio clienti e non ho ricevuto risposta
star-rating
1
/5
12 giugno 2022
Delivery was re-scheduled 3 or 4 times on day it was due. Item difficult to assemble, of poor quality fasteners and misleading instructions. Item did not function as described. Item is now under my bed, no idea how to deal with it. Just a mess.
star-rating
1
/5
28 maggio 2022
In una settimana non è nemmeno stato spedito. Non sono sicuro che arrivi ormai
star-rating
1
/5
8 maggio 2022
Ha una settimana che aspetto che spedite il prodotto
star-rating
1
/5
19 aprile 2022
I comodini sono arrivati un po' rovinati sugli angoli e con i buchi che non collimavano dunque abbiamo dovuto farne altri, ma il disastro vero è stato sulla consegna. Non ho mai ricevuto il tracking code, nonostante lo avessi sollecitato due volte via mail (il numero di whatsapp è un robot inutile) il che significa che non avevo alcuna informazione nè su chi fosse il corriere e nè quando sarebbe arrivato. Alla mia terza mail per richiedere qualche informazione, perchè si presuppone che la gente lavori e non rimanga tutto il giorno in casa ad aspettare i loro corrieri, mi è stato detto che era passato il giorno prima, senza alcun preavviso, e non aveva trovato nessuno! Solo a quel punto mi è stato dato il nome del corriere e il tracking code ormai inutile... Al loro danno poi si è aggiunto quello di BRT... ma questa è un'altra storia. Pessima esperienza, non comprerò mai più nulla su questo sito.
star-rating
1
/5
7 febbraio 2022
Esperienza negativa. Non mi hanno inviato il tracciamento della spedizione e ho dovuto richiederlo io. Mi hanno inviato un prodotto diverso, e più economico, di quello che avevo richiesto, proponendomi in seguito un rimborso parziale in quanto il mio non era più disponibile (risulta ancora disponibile sul sito). Impossibile parlarci al telefono, l'assistenza risponde a massimo un messaggio al giorno.
star-rating
2
/5
29 dicembre 2021
the goods arrived much later than when I was informed, perhaps also due to the Christmas period
star-rating
2
/5
22 dicembre 2021
Io sarei ben felice di poter inviare una recensione, ma non ho ancora ricevuto l'articolo acquistato, a causa dei gravi ritardi nelle consegne. Dopo un mio interessamento, mi è stato comunicato che riceverò la merce non prima di gennaio. Distinti saluti.
star-rating
1
/5
1 dicembre 2021
Assolutamente esperienza negativa. Mancanza totale di comunicazione telefonica. Non si sa mai quando arriva la merce ordinata. Non acquisterò mai più.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vendita online di Arredamento, prodotti per la casa, bricolage e fai da te. La spedizione è gratuita su tutti i prodotti. Prodotti di qualità a prezzi bassi.

Shopnovastore (Utente Attivo)
via sp 93
85021 Avigliano (Potenza)
Italia