ShopRicondizionati

star-rating
4,9
/5
(su 889 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 274 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,7%

886 recensioni

0,1%

1 recensioni

0,2%

2 recensioni

831
55
1
2
0
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 8 febbraio 2023
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
Assistenza whatsapp istantanea, servizio perfetto, telefono come nuovo con stato batteria 100%. Prezzi nella media e spedizione in sole 48h garantita. Tutto perfetto, acquisterò nuovamente da loro se mi ricapiterà l'occasione.
star-rating
4
/5
8 febbraio 2023
Servizio buono, un po' meno veloce ma buono.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
veloci precisi ed affidabili. consigliatissimo
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
Tutto perfetto arrivato velocemente Apple Watch immacolato….
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
Seconda esperienza di vendita di usato. Ritiro, valutazione e pagamenti molto veloci ed organizzati. Valutazioni oneste e servizio di assistenza telefonica veloce e impeccabile. Vivamente consigliato.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Impeccabili in tutto! 100% affidabili
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Veramente top assoluto
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
È il secondo anno consecutivo che approfitto dei servizi di Shopricondizionati per la vendita del mio iPhone usato e come al solito sono rimasto soddisfatto
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Acquistato iPhone 12 mini pari al nuovo…Che dire, è nuovo, batteria al 100% e controllando risulta originale, prova del fatto che è veramente come nuovo…ottimo acquisto
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Ho venduto con soddisfazione il mio iPhone. Contattati anche per telefono hanno sempre risposto. Potete rivolgervi a loro con fiducia. Bravi e concreti
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Valutazione complessiva ottima!
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
in prima battuta ho chattato con uno degli operatori della ShopRicondizionati. Le risposte le ho ricevute nel breve tempo possibile delle 2 - 3 ore , comprensibile con l'entità della società. IL telefono che mi è arrivato rispettava fedelmente quanto descritto del sito internet online. Anche la consegna e il tracking hanno rispettato le tempistiche e il packaging descritti.
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Molto seri e professionali. Mi hanno chiamato per avvertirmi che in realtà il mio iPhone aveva degli impercettibili segni d’uso in un punto e sono stati comunque gentili nella nuova valutazione.
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
Personale cortese e che risponde subito alle mail. Non ho avuto nessun problema con spedizione. Super consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

BENVENUTO SU SHOP RICONDIZIONATI Il tuo punto di riferimento nel mondo dei ricondizionati certificati 12 mesi di garanzia, Accessori in omaggio, Reso gratuito, Spedizione gratuita 24/48h

ShopRicondizionati (Utente Attivo)
Via fratelli cervi, 149/a
42124 Reggio nell'emilia (Reggio Emilia)
Italia
Partita IVA IT02910130356
Tel. 0522705131