Silverfarma
Recensioni: 393

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 62 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,2%

386 recensioni

0,8%

3 recensioni

1,0%

4 recensioni

329
57
3
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 28 ottobre 2023
star-rating
5
/5
28 ottobre 2023
Ci siamo trovati benissimo per l’ordine che abbiamo fatto. Tutto perfetto!!!
star-rating
5
/5
13 ottobre 2023
Velocissimi nell'evasione dell'ordine. Tutto imballato con precisione
star-rating
5
/5
6 ottobre 2023
Consegnato puntuale sul mio pianerottolo di casa, come da consiglio sul campanello.
star-rating
5
/5
6 ottobre 2023
Molto profesionali. Velocissima spedizione.
star-rating
5
/5
21 agosto 2023
Spedizione precisa e ben imballata. Consegna rapida
star-rating
4
/5
27 luglio 2023
Cordialità e disponibilità da parte di silverfarma. Scorrettezza da parte del corriere che sostiene di aver suonato e non trovato nessuno, nonostante fossi a casa apposta. a causa di ciò la consegna dal venerdi è stata rinviata al lunedi
star-rating
5
/5
25 luglio 2023
Mi sono trovata molto bene. Ho trovato il prodotto che mi serviva, ordinato pagato e consegnato puntualmente. Molto consigliato
star-rating
4
/5
6 luglio 2023
Una stella in meno per i tempi di consegna
star-rating
3
/5
17 giugno 2023
Positivo: prezzi ottimi, spedizione veloce e packaging accurato. Negativo: qualche piccolo problema nella modifica dell’indirizzo di spedizione, poi risolto; ricevuto prodotto con scadenza più ravvicinata del precedente ordine (comunque utilizzabile senza problemi; scelta corriere BRT, ti spinge al ritiro al deposito (!?) e non aveva il civico, sebbene correttamente inserito nel sistema.
star-rating
5
/5
13 giugno 2023
Spedizione rapida, prodotti perfetti e prezzi ottimi!!
star-rating
5
/5
12 giugno 2023
Ottima la puntualità della consegna e il prezzo. Magari rendere gratuita la consegna superando un certo importo
star-rating
5
/5
12 giugno 2023
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
27 maggio 2023
Ottimo servizio si risparmia
star-rating
5
/5
23 maggio 2023
Buongiorno, semplice ordinare, tutto imballato perfettamente e consegna veloce! Grazie
star-rating
5
/5
21 maggio 2023
Esperienza molto positiva. Tempi di consegna rapidi, prodotti di qualità

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Ott 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Silverfarma (Utente Attivo)
Via Largo Domenico Monteleone, 15
89843 Maierato (VV)
Italia
Partita IVA 01712770799
Tel. 0963253091

Fax 0963253091