Silverfarma
Recensioni: 393

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 54 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,2%

386 recensioni

0,8%

3 recensioni

1,0%

4 recensioni

329
57
3
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 28 ottobre 2023
star-rating
4
/5
27 luglio 2023
Cordialità e disponibilità da parte di silverfarma. Scorrettezza da parte del corriere che sostiene di aver suonato e non trovato nessuno, nonostante fossi a casa apposta. a causa di ciò la consegna dal venerdi è stata rinviata al lunedi
star-rating
4
/5
6 luglio 2023
Una stella in meno per i tempi di consegna
star-rating
4
/5
26 aprile 2023
spedizione veloce e prodotti ben confezionati... servizio TOP
star-rating
4
/5
20 aprile 2023
Lascio 4 stelle perché la spedizione è stata piuttosto lenta, mentre con altri siti si rispettano le 48 ore. Inoltre, mi sarei aspettata qualche campioncino, considerando l'importo minimo richiesto. L'imballaggio era ok!
star-rating
4
/5
4 aprile 2023
Spedizione veloce
star-rating
4
/5
23 marzo 2023
Ordine ricevuto velocemente, senza problemi
star-rating
4
/5
18 marzo 2023
Tutto bene
star-rating
4
/5
11 marzo 2023
Tutto ok. Azienda affidabile.
star-rating
4
/5
9 marzo 2023
Imballaggio buono, spedizione arrivata nei tempi, prezzi vantaggiosi. Il tracking sul sito non è tanto chiaro e non arrivano mail informative se non alla fine.
star-rating
4
/5
24 febbraio 2023
buon prodotto
star-rating
4
/5
24 febbraio 2023
Prezzi convenienti,buona l' assistenza in caso di problemi. Mi sono trovata bene !
star-rating
4
/5
3 febbraio 2023
L'ordine è stato spedito immediatamente ed è stato consegnato in ottime condizioni. Il prodotto è valido. Esattamente come me lo aspettavo.
star-rating
4
/5
28 gennaio 2023
Tutto ok consigliato
star-rating
4
/5
3 gennaio 2023
Gentilezza
star-rating
4
/5
31 dicembre 2022
Lascio 4 stelle sulla fiducia, visto che il corriere (Brt) se la sta prendendo comoda. Consegna stabilita per il 30/12, il 30 alle 22 mi dicono che la consegna sarà effettuata il 3/1. Aggiungo che i prodotti mi sarebbero serviti al più presto! Ovviamente non è colpa di Silverfarma, ma spero che dopo questa segnalazione possano organizzarsi diversamente. Grazie comunque.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Lug 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Silverfarma (Utente Attivo)
Via Largo Domenico Monteleone, 15
89843 Maierato (VV)
Italia
Partita IVA 01712770799
Tel. 0963253091

Fax 0963253091