Simple Day

star-rating
4,8
/5
(su 1.621 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 220 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,9%

1.571 recensioni

1,0%

17 recensioni

2,0%

33 recensioni

1377
194
17
14
19
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 28 gennaio 2023
star-rating
1
/5
16 dicembre 2022
Sbagliato completamente l’ordine
Risposta del venditore
Salve, putroppo è stato fatto un errore in magazzino e sono state invertite le etichette di spedizione tra due colli. Le abbiamo rispedito subito gli articoli ordinati e richiesto il ritiro del pacco errato. Cordiali saluti
star-rating
1
/5
14 dicembre 2022
Foto poco chiare dei prodotti
Risposta del venditore
Salve, il prodotto acquistato è fotografato sia su sfondo bianco che in ambientazione e la descrizione ci sembra dia le informazioni necessarie sul prodotto. Cordiali saluti.
star-rating
2
/5
16 novembre 2022
Purtroppo esperienza negativa, è un vero peccato perché gli articoli sono molto belli, ma sconsiglio caldamente l’acquisto online: per ben due volte la merce è arrivata rotta e ho dovuto aprire la segnalazione al servizio clienti, il quale è molto celere nel rispondere, ma l’impressione che danno è quella di mettere in dubbio il problema segnalato, poco interesse per il disagio lamentato dal cliente (per ben due volte); per correttezza riporto che alla fine ho chiesto e ottenuto il rimborso per i due articoli che non sono riuscita ad avere neanche con la seconda spedizione. Consiglio di migliorare gli imballi, apporre sui cartoni la scritta “FRAGILE” molto più visibile e il rapporto post vendita con i clienti!
Risposta del venditore
Salve, siamo spiacenti del problema dovuto ad un danno arrecato dal trasportatore. Capiamo che non sia soddisfatta ma purtroppo non è dipeso da noi. Abbiamo provveduto a spedire sia le sostituzioni che a fare il rimborso richiesto in tempi molto rapidi. Scrivere che abbiamo avuto poco interesse per il disagio lamentato quando abbiamo risolto il problema molto velocemente, seguendo le sue richieste, non ci pare un giudizio corretto, soprattutto perché il problema è un danno da trasporto.
star-rating
2
/5
4 ottobre 2022
Ho fatto un primo rodine da voi, alcuni oggetti sono da regalare. Bel design ma devo indicare un neo, una tazza è arrivata danneggiata, ci sono delle macchie...pensavo che fossero macchie da lavorazione, l'ho lavata ma purtroppo non vanno via. Potrei allegare foto. Il controllo qualità in questo caso ha omesso questo difetto di fabbrica.
star-rating
1
/5
13 settembre 2022
Ho fatto un ordine di quattro set di olio e aceto e mi sono arrivati tutti e quattro sbagliati. Ho comunicato la cosa e mi sono stati inviati gli articoli corretti, ma purtroppo a causa di un errore dell’azienda ho cosegnato dei regali in ritardo. Speravo almeno che per il disguido mi fosse riconosciuto uno sconto.
Risposta del venditore
Salve, siamo spiacenti del disguido, purtroppo in fabbrica non erano state abbinate correttamente le scritte olio/aceto. Appena ha completato il reclamo (sabato 10/09) abbiamo spedito il primo giorno utile (lunedì 12/09) gli articoli corretti in sostituzione, ovviamente a nostre spese. L'ordine è stato effettuato il giorno 08/09 alle 11.50 e abbiamo rispedito e consegnato i prodotti entro i 5 giorni lavorativi che promettiamo sul nostro sito, nonostante il problema, per questo non riteniamo di dover fare nessuno sconto, in quanto la merce corretta è arrivata entro i termini indicati sul sito. Cordiali saluti.
star-rating
2
/5
26 luglio 2022
I prodotti sono belli come in foto, ma il servizio clienti è nullo.Ho acquistato due prodotti: sale e pepe e una biacottiera, ho avuto un problema con uno di questi prodotti, ho inviato l'email, ma nessuna risposta.
star-rating
2
/5
1 giugno 2022
Ho ordinato due barattoli per il sale. Sono arrivati uno dei due non chiudeva bene, mi hanno rimandato la guarnizione, nuovamente non si chiudeva bene. Ho preferito rimandarli indietro. Gestione di reso inappropriata agli anni che stiamo vivendo! Bellissima l’idea del prodotto e belli esteticamente ma l’azienda ha sicuramente molto da migliorare nella cura del cliente!
star-rating
2
/5
2 febbraio 2022
Ottimo il servizio dì spedizione ma in una delle due confezioni mancavano le batterie!
star-rating
1
/5
10 gennaio 2022
Il porta aceto è arrivato scheggiato, ma la politica di reso, che prevede il pagamento delle spese di spedizione per il reso a carico dell'acquirente, di fatto non mi permette di sostituire il prodotto, se non spendendo circa il 50% del costo del prodotto.
Risposta del venditore
Salve, in caso di prodotto danneggiato il reso è sempre gratuito. Solo per il recesso le spese sono a carico dell'acquirente.
star-rating
1
/5
4 gennaio 2022
I prodotti sono molto belli ma non so se acquisterò ancora on line. Ho avuto dei disguidi con un ordine effettuato prima di Natale. Ordino la sera del 12 dicembre, faccio di tutto per evitare il bonifico. Scrivo per accertarmi che l'ordine venga preparato e per chiedere di pagare con PayPal. Effettuo subito il pagamento con Paypal alla ricezione del link di pagamento. I giorni si susseguono e il pacco non arriva. Sento più volte l'assistenza clienti che mi risponde che l'ordine non può partire se non vi è copia del bonifico. Rispondo più volte che ho pagato in altra modalità. Arriviamo al 23 dicembre, e tutto ciò che ho comprato erano regali di natale. Mi viene risposto che il pacco è stato fatto preparare e che solleciteranno il corriere (il povero disgraziato del corriere che non c'entrava assolutamente nulla, poiché il ritardo non era imputabile a lui). Il pacco è arrivato il 28 dicembre. Per fortuna è arrivato.
Risposta del venditore
Salve, ci scusiamo del disguido. Purtroppo per un bug informatico l'ordine è rimasto in sospeso perchè il cambio di modalità di pagamento non veniva visualizzato nella scheda dell'ordine e quindi rimaneva in attesa di pagamento. Siamo spiacenti dell'accaduto. Cordiali saluti.
star-rating
2
/5
29 dicembre 2021
dopo aver aspettato più di una settimana per la consegna, ciò che ho ricevuto non è quanto ordinato. ordine del 12 dicembre, consegnato il 22 dicembre, Articolo ordinato Campana Merry Christmas in oro, mi è arrivato in bianco Sinceramente sono molto delusa da quest’acquisto
Risposta del venditore
Salve, siamo spiacenti del disguido ma era errata l'etichettura sulla scatola del prodotto. Attendiamo riscontro per effettuare il reso o il cambio del prodotto stesso con il colore richiesto. Cordiali saluti.
star-rating
2
/5
28 dicembre 2021
Ciao Servizio veloce e bei prodotti purtroppo ho chiesto più volte la fattura e non mi è stata emessa
Risposta del venditore
Salve, Le abbiamo inviato la copia di cortesia del documento, purtroppo come Le abbiamo scritto la Sua fattura elettronica non è stata ancora processata per un problema informatico che i tecnici stanno cercando di risolvere. Cordiali saluti.
star-rating
1
/5
28 dicembre 2021
Ho ordinato varie cose i primi di dicembre per riceverli per fare i regali di Natale, siamo a fine dicembre e non ho ricevuto niente.
star-rating
1
/5
25 dicembre 2021
Ho ricevuto una confezione da 6 bicchieri di cui uno era scheggiato. Il pacco era ben confezionato e imballato, impossibile che si sia rovinato durante la spedizione, si tratta proprio di un bicchiere inviato già fallato. Poca attenzione dell’azienda, mi dispiace, non riacquisterò.
star-rating
2
/5
23 dicembre 2021
salve, la tazza mi aspettavo avesse una scatola e non avvolta nella carta, lo stesso per la borsa della frutta .
Risposta del venditore
Salve, la tazza che ha acquistato è di Bastion Collections e loro non prevedono l'imballaggio singolo del prodotto. Per quello che riguarda il contenitore in cellulosa Simple Day non riteniamo utile per questo tipo di articolo (come per gli articoli in tessuto) una scatola come invece abbiamo per tutti i prodotti fragili che necessitano di protezione. La nostra politica aziendale prevede la riduzione di tutti gli imballaggi non necessari per questioni di sostenibilità, i contenitori di cellulosa non sono articoli fragili ed hanno una forma regolare e per questo vengono spediti avvolti in carta riciclata. Cordiali saluti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Simple Day (Utente Attivo)
Via Giuseppe Soglia 12
42124 Reggio Emilia (Reggio Emilia)
Italia
Partita IVA 01963010358
Tel. 0522792970