Slowfarma
Recensioni: 5.207

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.619 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 393 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 148 recensioni)

Filtra per voto:

4.609
459
41
28
70
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (1.587)
5,0 /5
Ultima recensione: 16 luglio 2024
star-rating
3
/5
25 aprile 2023
Pensavo più celeri nella spedizione.
star-rating
3
/5
14 aprile 2023
Prezzi ok. Peccato che comunicazione zero!
star-rating
3
/5
8 dicembre 2022
Not satisfied because you didn't contact me after the purchase, I had to call you and than you sent me the product....
star-rating
3
/5
15 novembre 2022
L'acquisto è andato bene, la spedizione ottima, solo che Slowfarm doveva specificare il peso delle compresse nella presentazione di vendita, perché io ho sempre acquistato queste comprese , le Uticran Mono Maxi, nel formato di 48g ciascuna ;invece quelle che mi sono state inviate erano di 30g ciascuna. La prossima volta comprerò solo quelle compresse dove viene specificato il peso di ciascuna compressa .
star-rating
3
/5
17 ottobre 2022
Ultimamente il servizio di slowfarma sta avendo dei problemi, è gia la seconda volta che sbaglia nell'invio del prodotto. La prima volta si erano dimenticati di inviare un detergente per fortuna son stati gentili e me lo hanno rimandato. La seconda volta mi hanno mandato un colluttorio molto piu economico rispetto a quello che avevo ordinato e sto ancora aspettando una risposta alla questione. Gli do 3 stelle giusto per la fiducia che gli ho dato negli anni e per come hanno gestito il primo invio ma spero che stiano un po' piu attenti in futuro nella gestione dell'inventario.
star-rating
3
/5
22 aprile 2022
Mi è arrivato un prodotto di marca diversa da quello ordinato.
star-rating
3
/5
20 marzo 2022
Prodotti okay, ma purtroppo poi sono dovuta andare io a ritirarlo perché gls non prende gli indirizzi lunghi quindi mette un indirizzo accorciato ma sbagliato, quindi la consegna non era andata a buon fine
star-rating
3
/5
30 gennaio 2022
Spedizione del prodotto decisamente lenta anche se parzialmente giustificata dalle festività natalizie. Il prodotto ricevuto è conforme all'ordine fatto e corrisponde alla descrizione sul sito
star-rating
3
/5
22 novembre 2021
Il servizio clienti è stato molto efficiente nel risolvere le problematiche. Però non posso esprimere soddisfazione rispetto alla mia esperienza d'acquisto in quanto uno dei prodotti ordinati è arrivato errato ed il processo di reso e riconsegna del prodotto giusto ha avuto intoppi. Alla fine tutto risolto ma non credo effettuerò ulteriori acquisti.
star-rating
3
/5
10 gennaio 2021
Ottime la rapidità di consegna e la modalità di effettuare gli ordini. Ma con il ricevimento del primo ordine mi era stato inviato un buono sconto di 5 euro per ordini successivi che però non mi è stato applicato, pur avendo raggiunto la soglia minima di spesa richiesta.
star-rating
3
/5
2 gennaio 2021
Spedizione puntuale ed efficiente. Imballaggio della merce non dei migliori (una delle confezioni di Amuchina si é Aperta durante il trasporto, arrivando mezza vuota e, ovviamente, imbrattando il resto dei prodotti nella confezione
star-rating
3
/5
15 ottobre 2020
Spedizione veloce. Solo che la data di scadenza delle mascherine chirurgiche è di alcuni mesi fa.....
star-rating
3
/5
14 ottobre 2020
spedizione velocissima e puntuale. si consiglia di utilizzare contenitori di cartoni più grandi, quello arrivato era stipato di prodotti e debordanti al lato superiore, tenuto insieme da nastro adesivo. Comunque interno intatto.
star-rating
3
/5
12 ottobre 2020
Nonostante account e password corretti la connessione risulta difficoltosa. Comunque, ottimo l'aiuto al telefono. Saluti
star-rating
3
/5
6 ottobre 2020
Lenti a spedire ordinato e pagato venerdì scorso ad oggi martedì ancora non ricevo comunicazione di spedizione!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Slowfarma (Utente Attivo)
Via Di Tiglio 815
55012 Capannori (LU)
Italia
Partita IVA 02516690464
Tel. 0583/571340