Socepi

star-rating
4,7
/5
(su 3.079 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 26 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,3%

2.966 recensioni

1,9%

58 recensioni

1,8%

55 recensioni

2494
472
58
19
36
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 20 settembre 2023
star-rating
2
/5
29 giugno 2023
manca parte del materiale ordinato. disguido anche durante il pagamento diretto on line che è stato pagato due volte. dopo settimane non ho ancora ricevuto il rimborso
star-rating
1
/5
28 giugno 2023
Questa volta sono rimasto veramente deluso ancora non mi è arrivata la merce ordinata ordinata 20 giorni fa
star-rating
2
/5
18 febbraio 2023
Se volete vi mando una foto. il collo non è stato completamente avvolto dalla pellicola,molti pannelli erano rotti o con pezzi mancanti! colpa del corriere? direi di no. Pessima esperienza. I fogli mi servivano tutti integri e in perfette condizioni. nella parte superiore dei 300 fogli almeno 25/30 erano rovinati!
star-rating
1
/5
18 gennaio 2023
io ho ordinato l'asta porta abiti porta accessori , ma non mi è arrivato come pensavo , ma bensi solo un asta e delle viti.
star-rating
1
/5
14 dicembre 2022
Mah, che dire, mi chiedete di valutare la mia esperienza quando, dopo aver naturalmente pagato, non ho ancora ricevuto nulla e neanche una comunicazione sulla spedizione da parte della Socepi. Con dispiacere ma potrò essere più preciso se e quando riceverò ciò che ho ordinato e pagato.
star-rating
1
/5
5 dicembre 2022
Su 3 ordini effettuati 2 ne sono arrivati sbagliati. Tu lasciano più di una settimana senza materiale e non si segnano nemmeno di chiederti scusa
star-rating
1
/5
29 settembre 2022
Esperienza d'acquisto NEGATIVA, merce non conforme all'ordine, ho dovuto rimandare indietro il materiale arrivato sbagliato non per mia colpa ed ho dovuto anche pagare le spese di trasporto, ma vi sembra logico?
star-rating
1
/5
17 aprile 2022
Per la consegna non hanno aggiornato l'account con la spedizione, nessuna comunicazione dopo il pagamento, personale scortese e scocciato, inoltre volevo comprare in contrassegno perchè presente sul sito, ma dopo aver messo nel carrello ti dice che non è disponibile per quell'articolo!
star-rating
1
/5
16 gennaio 2022
Pessimo servizio, anche se viene evidenziato sul vostri sito la consegna in 24/48 ore ancora dopo una settimana dal mio acquisto non ho ricevuto niente.
star-rating
1
/5
21 dicembre 2021
Pessima. Promuovono lo sconto del 10% per acquisti entro il 31 dicembre e poi non c'è la possibilità di applicarlo. Promuovono lo sconto del 3% se paghi con alcuni metodi di pagamento e il sito non funziona. Mandi una mail e nemmeno ti rispondono. Il materiale è buono e lo utilizziamo con soddisfazione, ma l'attenzione al cliente al di sotto di 0
star-rating
1
/5
19 dicembre 2021
Ordine evaso solo in parte senza preavviso oltretutto lamerce arriverà dopo natale nonostante fosse disponibile al momento dell'ordine!!
star-rating
2
/5
15 dicembre 2021
Materiale consegnato parzialmente Prezzo soddisfatto
star-rating
1
/5
20 settembre 2021
abbiamo fatto 2 acquisti conferma d'ordine incluso omaggio, poi arriva slo la merce acquistata. poco seri non compriamo più oltre a controversia paypal.
star-rating
1
/5
20 luglio 2021
Ho ordinato una settimana fa una valigetta MAX505 regolarmente pagata, fatturata e... mai arrivata Customer care assolutamente inadatto e spedizioni effettuate tramite SDA/poste italiane che si commentano da solo Veramente inqualificabili
star-rating
2
/5
30 giugno 2021
non siamo sodisfatti, la merce che arriva non è mai come da ordine, a loro risulta sempre consegnata mentre manca sempre qualcosa. Se chiami e mandi email nessuno risponde. Cambieremo fornitore

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Giu 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Socepi Srl, nata il 15/01/1981 Opera direttamente nell'Italia Centrale con una vasta gamma di prodotti nel settore della logistica, imballaggio e sollevamento.

Socepi (Utente Attivo)
via della Scienza, 34
06135 Ponte San Giovanni, Perugia
Italia
Partita IVA 01170640542
Tel. 075/396784

Fax 075/5977532