Solofarmacia
Recensioni: 853

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 575 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 130 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 21 recensioni)

Filtra per voto:

738
72
16
2
25
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 21 luglio 2024
star-rating
4
/5
11 aprile 2022
Molto solerti e ottimi prezzi pienamente soddisfatta Spedizione un po lunga perche dalla estremo sud ad estremo nord Se non si ha estrema urgenza consiglio questa farmacia e-commerce
star-rating
5
/5
10 aprile 2022
È il primo acquisto che ho effettuato su Solofarmacia, ho trovato prezzi convenienti, celerità e puntualità nella spedizione.
star-rating
5
/5
9 aprile 2022
Prezzi super convenienti sugli articoli che stavo cercando, e spedizione veloce (in tre giorni il pacco era a casa). Rifarò sicuramente altri acquisti in futuro.
star-rating
5
/5
9 aprile 2022
Consegna puntuale articolo corrispondende alla descrizione ad un prezzo assolutamente competitivo. Consigliata
star-rating
5
/5
9 aprile 2022
Spedizione nei tempi giusti e prezzi buoni
star-rating
5
/5
9 aprile 2022
Consegna rapida e ottimo prodotto
star-rating
5
/5
8 aprile 2022
semplicemente tutto perfetto
star-rating
5
/5
8 aprile 2022
Ottima esperienza, celeri e precisi nell'imballaggio.
star-rating
4
/5
8 aprile 2022
Anche se la foto del prodotto è solo indicativa mi aspettavo di ricevere la confezione di vetro invece che quella di plastica.
star-rating
5
/5
8 aprile 2022
Ottimo servizio, molto veloci nella spedizione e i prezzi sono davvero competitivi.
star-rating
5
/5
8 aprile 2022
Ottima farmacia online. Tutto perfetto
star-rating
5
/5
8 aprile 2022
Tutto molto veloce grazie
star-rating
5
/5
26 marzo 2022
Tutto eccezionale, ottimo prezzo, spedizione velocissima, ottimo servizio assistenza post vendita, prodotti originali ed integri. Assolutamente consigliato.
star-rating
3
/5
23 marzo 2022
Troppo lunga la consegna e alte le spese di spedizione
Risposta del venditore
ORDINE FATTO IL 15/03 POMERIGGIO. PACCO SPEDITO IL 17/03. SPESE DI SPEDIZIONE RIPORTATE CHIARAMENTE NEL SITO.
star-rating
5
/5
23 marzo 2022
pienamente soddisfatta. Servizio clienti cordiale e attento

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Solofarmacia (Utente Attivo)
Italia