Soloperaffare
Recensioni: 96

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 1 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

87
7
2
0
0
Altri indicatori
ebay (1.827)
5,0 /5
Ultima recensione: 19 marzo 2024
star-rating
5
/5
20 maggio 2022
ho acquistato una Lavatrice Electrolux. Tutto molto bene: il prezzo uno dei più bassi confrontando con altri venditori on line, mi avevano detto consegna tre settimane, dopo 10 giorni me la sono venuti a montare, accensione e collaudo perfetti. Ho acquistato i servizi consegna al piano , installazione e smaltimento , per me fondamentali. Sono molto soddisfatto di questo acquisto da SoloperAffare.it
star-rating
5
/5
19 maggio 2022
Professionalità, velocità, accuratezza,se fanno sei stelle Ve ne aggiungo un altra...siete veramente ok!!!
star-rating
5
/5
12 maggio 2022
Ottimo prezzo consegna rapida grazie
star-rating
5
/5
12 maggio 2022
Ho acquistato una lavatrice. Non solo è arrivata in anticipo ma è davvero quello che cercavo! Consigliatissimi!!!
star-rating
5
/5
28 marzo 2022
Tutto bene, esperienza di acquisto molto positiva.
star-rating
5
/5
27 marzo 2022
negozio fornito, prezzi imbattibili, servizio clienti eccellente, al prossimo acquisto
star-rating
5
/5
28 febbraio 2022
Ottimo acquisto, sito eccezionale , assistenza clienti TOP .... SOLOPERAFFARE è diventato il nostro punto di riferimento.
star-rating
5
/5
28 febbraio 2022
Ho acquistato una Ps5 . Arrivata anche prima dei 5 giorni previsti
star-rating
5
/5
16 febbraio 2022
Tutto perfetto. Ottimo rapporto qualità prezzo. consigliato!
star-rating
5
/5
9 febbraio 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
8 febbraio 2022
ottimo sito , prezzi convenienti , spedizioni nei tempi e facilitià di contatto ... lo consiglio
star-rating
5
/5
8 febbraio 2022
Negozio molto affidabile e servizio clienti molto rapido nelle risposte e disponibile. Super consigliato!
star-rating
5
/5
17 gennaio 2022
Negozio Eccezzionale, il servizio clienti è la cosa migliore, sempre disponibilissimo e molto celere nelle risposte. Difficile trovare online negozi con questa serietà a questi prezzi. Super Consigliato
star-rating
5
/5
29 dicembre 2021
Transazione e correttezza al TOP
star-rating
5
/5
22 dicembre 2021
Ottimo, sito serio e affidabile, ha anche punti vendita fisici dove poter vedere i prodotti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 3 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Soloperaffare (Utente Attivo)
,Via Marconi 50
80053 Castellammare di Stabia (NA)
Italia
Partita IVA 07396571213
Tel. 800593805