Spice-electronics

star-rating
4.7
/5
(su 3,352 reviews totali)
3 months: 4.9/5  
(su 80 reviews)

95.2%

3,801 reviews

2.2%

87 reviews

2.6%

103 reviews

985
172
22
10
28
Seller evaluation
Average product rating
4.7 /5
ebay
5.0 /5
Other
4.7 /5
Last review: 24 November 2022
star-rating
5
/5
24 November 2022
decisamente efficenti
star-rating
5
/5
22 November 2022
Ottimo Spedizione veloce
star-rating
5
/5
22 November 2022
Ottimo , compatto
star-rating
5
/5
22 November 2022
Prodotti eccellenti e Made in Italy. Assistenza sempre presente e competente.
star-rating
5
/5
21 November 2022
perfetto
star-rating
5
/5
21 November 2022
Impastatrice in offerta black friday, consegna rapidissima e prodottio perfetto
star-rating
5
/5
20 November 2022
Consiglio venditore e prodotti. Consegna rapidissima. Con il forno spice diavola 16" abbiamo cotto pizze fantastiche in appena 90 secondi. Oltretutto prezzo molto più conveniente rispetto a prodotti aventi analoghe caratteristiche.
star-rating
5
/5
20 November 2022
Consegna super veloce, usato e va una bomba. Consiglio a tutti di acquistarlo
star-rating
5
/5
20 November 2022
Prodotto conforme alla descrizione, spedizione veloce, nessun intoppo.
star-rating
5
/5
19 November 2022
L'articolo arrivato era uguale alla descrizione fornita. La consegna è stata puntale è precisa. Direi tutto ok
star-rating
5
/5
19 November 2022
Negozio molto professionale e celere.
star-rating
5
/5
16 November 2022
Facile da ordinare e veloce la consegna..molto soddisfatta
star-rating
5
/5
16 November 2022
Il giorno dopo fatto l acquisto il mio ordine era a casa. Credo che non c'è altro da aggiungere
star-rating
5
/5
16 November 2022
Spedizione perfetta, ordine fatto con velocità e prodotto arrivato in condizioni perfette senza difetti. Ottimo servizio.
star-rating
5
/5
15 November 2022
Prezzi competitivi e grande funzionalità di tutti gli articoli proposti. Già acquistato tre volte e mi sono sempre trovata bene

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 24 Nov 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 1

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

La spice electronics viene fondata nel 2014 ,la società creata da ex dipendenti di aziende multinazionali ,nelle quali gli stessi hanno per anni operato ed accumulato l’esperienza necessaria sempre ai massimi livelli di qualità Azienda giovane e dinamica ,ripone nella propria filosofia aziendale la propria mission ,”qualita’ al giusto prezzo” , in tempi di crisi si rende sempre più necessario riuscire a raggiungere il miglior rapporto qualità/prezzo ecco che forti dell’esperienza maturata e delle conoscenze ed i contatti in far east abbiamo costruito una rete di importazione diretta con vendita diretta al consumatore ,le nostre fabbriche partner rispettano i piu’ alti livelli di qualita’ e certificazioni , e vengono attentamente verificate da nostro personale residente in tutte le fasi di produzione con inspection costanti, con la vendita diretta senza intermediari siamo riusciti a raggiungere il miglior prezzo possibile senza trascurare la miglior qualità , per Spice l’attenzione al consumatore finale sempre e comunque , abbiamo quindi istituito il servizio di garanzia diretta a domicilio , un servizio di assistenza che in sole 48 ore sostituisce il prodotto direttamente a casa del cliente , la nostra mission il nostro cliente al 100% soddisfatto.

Spice-electronics (User Enabled)
Via A. Meucci, 9
40017 San Giovanni in Persiceto (BO)
Italy
VAT number 03566240366
Tel. 059939835