Spice-electronics

star-rating
4.7
/5
(su 4,258 reviews totali)
3 months: 4.8/5  
(su 290 reviews)

95.3%

4,059 reviews

2.1%

88 reviews

2.7%

113 reviews

1212
203
23
12
36
Seller evaluation
Average product rating
4.7 /5
ebay
5.0 /5
Other
4.7 /5
Last review: 8 February 2023
star-rating
5
/5
8 February 2023
Spedizione veloce e accurata sia nel prodotto che nell'imballaggio. Tutto perfetto. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
8 February 2023
Mi è arrivato oggi lo scalda vivande , puntuale e soddisfatto del prodotto.
star-rating
5
/5
8 February 2023
La comunicazione con l'azienda è stata buona, così come le tempistiche di consegna che hanno rispettato le attese. Il prodotto poi rispecchia fedelmente la descrizione dell'azienda ed è di ottima qualità.
star-rating
5
/5
7 February 2023
L'attesa è stata ripagata con un prodotto eccezionale! L'azienda poi è abbastanza seria, pagato il preordine 3 mesi prima senza nessun timore di rimanerci fregato
star-rating
5
/5
7 February 2023
Diavola Pro - mogę polecić ten piec. Działa świetnie , aktywne wiatraki , super. Bardzo dziękuję za produkt . W końcu można kupować Włoskie produkty i robić pizzę taką jaką powinna być. Polecam Spice , na zamówienie troszkę dłużej trzeba było poczekać lecz było warto. Oczywiście wysyłka była do Polski. Ocena Celująca
star-rating
5
/5
7 February 2023
Seguivo da molto tempo questo prodotto il divolga pro e devo dire. Che sono molto soddisfatto della qualità dei materiali ho fatto il rodaggio del biscotto e la temperatura ha raggiunto i 525 gradi sul biscotto che dire !! Ora non resta che provar a fare le pizze.
star-rating
4
/5
6 February 2023
E' un ottimo forno e sicuramente la pizza somiglia molto a quella della pizzeria. Raggiunge facilmente la prima temperatura di cottura e la prima pizza viene spettacolare. L'unico difetto è che quando apri il forno per levare la pizza, devi aspettare troppo per metterne un' altra perchè arriva a 330° e per riportarla a 400° circa ci mette quasi 10 minuti.... cosa non ottimale se hai commensali che aspettano la pizza. Per il resto tutto ok
star-rating
5
/5
6 February 2023
Azienda seria e con un'ottima assistenza tecnica.
star-rating
4
/5
6 February 2023
Ho acquistato un forno Diavola Pro e una impastatrice Emilia. I prodotti sono arrivati con 20 gg di ritardo rispetto a quanto indicato. Non ho gradito di non essere nemmeno avvertito, bastava una mail... Il forno, a parte un assemblaggio un po' "cinese" della resistenza della volta, funziona veramente bene. Raggiunge circa i 500 gradi in un tempo accettabile e cuoce molto bene, in tempi da pizzeria anche impasti ad alta idratazione. Le pizze sono indistinguibili da quelle delle pizzerie. L'impastatrice è robusta, potente....un po' rumorosa. Ma nel complesso un ottimo prodotto.
star-rating
5
/5
5 February 2023
Sono un neofita deI forni pizza ma Il forno risulta semplice da usare e cuoce le pizze rendendole paragonabili a quelle della pizzeria, consiglio l’acquisto. La società è molto seria , ho chiamato perché era in ritardo la spedizione mi hanno dato una motivazione sincera e una nuova data di spedizione che è stata rispettata(circa 1settimana di ritardo rispetto a quella prevista)
star-rating
4
/5
4 February 2023
Fornetto arrivato con una settimana di ritardo e scarsa comunicazione. Cinque stelle al fornetto, perfetto!!
star-rating
5
/5
4 February 2023
Azienda seria e professionale, ho acquistato il forno pizza spice diavola pro che ho subito messo in sperimentazione...il risultato è a dir poco eccellente...in 20 minuti la temperatura è salita a 400 gradi e la cottura in circa un minuto e mezzo...veramente sorprendente.
star-rating
5
/5
4 February 2023
Great quality product. Looks like a tank. Delivery date could be more precise
star-rating
5
/5
2 February 2023
Ho comprato "diavola pro" mi è arrivato con la resistenza che non funzionava, rimandato alla spice per la riparazione . In una settimana scarsa avevo già il fornetto riparato.Trovo questa azienda molto serie ed efficiente. Trovo il personale dell'assistenza molto gentili e preparati
star-rating
5
/5
2 February 2023
Ottimo prodotto complimenti

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 08 Feb 2023
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 1

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

La spice electronics viene fondata nel 2014 ,la società creata da ex dipendenti di aziende multinazionali ,nelle quali gli stessi hanno per anni operato ed accumulato l’esperienza necessaria sempre ai massimi livelli di qualità Azienda giovane e dinamica ,ripone nella propria filosofia aziendale la propria mission ,”qualita’ al giusto prezzo” , in tempi di crisi si rende sempre più necessario riuscire a raggiungere il miglior rapporto qualità/prezzo ecco che forti dell’esperienza maturata e delle conoscenze ed i contatti in far east abbiamo costruito una rete di importazione diretta con vendita diretta al consumatore ,le nostre fabbriche partner rispettano i piu’ alti livelli di qualita’ e certificazioni , e vengono attentamente verificate da nostro personale residente in tutte le fasi di produzione con inspection costanti, con la vendita diretta senza intermediari siamo riusciti a raggiungere il miglior prezzo possibile senza trascurare la miglior qualità , per Spice l’attenzione al consumatore finale sempre e comunque , abbiamo quindi istituito il servizio di garanzia diretta a domicilio , un servizio di assistenza che in sole 48 ore sostituisce il prodotto direttamente a casa del cliente , la nostra mission il nostro cliente al 100% soddisfatto.

Spice-electronics (User Enabled)
Via A. Meucci, 9
40017 San Giovanni in Persiceto (BO)
Italy
VAT number 03566240366
Tel. 059939835