Spice-electronics

star-rating
4.7
/5
(su 4,258 reviews totali)
3 months: 4.8/5  
(su 290 reviews)

95.3%

4,059 reviews

2.1%

88 reviews

2.7%

113 reviews

1111
227
39
9
16
Seller evaluation
Average product rating
4.7 /5
ebay
5.0 /5
Other
4.7 /5
Last review: 8 February 2023 Total product reviews: 1.402
star-rating
5
/5
8 February 2023
Veloce, sicuro e affidabilissimo. Prodotto ottimo ed arrivato perfettamente imballato e integro.
star-rating
5
/5
8 February 2023
Il forno è eccezzionale, rispecchia le caratteristiche nella descrizione.
star-rating
5
/5
7 February 2023
Ad oggi il top dei forni a conchiglia per pizze. Senza alcuna modifica si riesce ad ottenere un prodotto uguale (e in certi casi migliore) ad una pizzeria
star-rating
5
/5
7 February 2023
Świetny produkt , aktywne wiatraki , kamień , temperatura , stabilność , wytrzymałość
star-rating
5
/5
7 February 2023
Qualità calotta e biscotto ottime il rumore delle ventole non eccessivo la mia cappa di aspirazione fa molto più rumore 😀
star-rating
5
/5
6 February 2023
Il sevizio acquisti è molto buono. ho cambiato colore dopo aver fatto l'ordine e gentilmente mi è stata fatta la modifica senza alcun problema. Servizio mail velocissimo
star-rating
5
/5
6 February 2023
Probabilmente il migliore fornetto per pizza a conchiglia in commercio in Italia. Ottimo rapporto prezzo/qualità
star-rating
4
/5
6 February 2023
A parte l'assemblaggio un po' "cinese" della resistenza della volta, raggiunge in tempi ragionevoli la temperatura massima e permette cotture eccellenti anche di impasti molto idratati. Spero continui cosi...
star-rating
4
/5
6 February 2023
Robusta, potente anche se un po' rumorosa. Nel complesso un buon prodotto
star-rating
5
/5
5 February 2023
Sono un neofita deI forni pizza ma Il forno risulta semplice da usare e cuoce le pizze rendendole paragonabili a quelle della pizzeria, consiglio l’acquisto. La società è molto seria , ho chiamato perché era in ritardo la spedizione mi hanno dato una motivazione sincera e una nuova data di spedizione che è stata rispettata(circa 1settimana di ritardo rispetto a quella prevista)
star-rating
5
/5
4 February 2023
Meraviglioso, già dalla prima pizzata si vede e si sente tutta la differenza. Cottura pizza napoletana in 80 - 90 secondi!!
star-rating
5
/5
4 February 2023
Great quality product. Looks like a tank. Bakes very good neapoletana pizza.
star-rating
4
/5
2 February 2023
Buona pietra durevole e cottura perfetta. L'unica accortezza di non farla sporcare

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 08 Feb 2023
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 1

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

La spice electronics viene fondata nel 2014 ,la società creata da ex dipendenti di aziende multinazionali ,nelle quali gli stessi hanno per anni operato ed accumulato l’esperienza necessaria sempre ai massimi livelli di qualità Azienda giovane e dinamica ,ripone nella propria filosofia aziendale la propria mission ,”qualita’ al giusto prezzo” , in tempi di crisi si rende sempre più necessario riuscire a raggiungere il miglior rapporto qualità/prezzo ecco che forti dell’esperienza maturata e delle conoscenze ed i contatti in far east abbiamo costruito una rete di importazione diretta con vendita diretta al consumatore ,le nostre fabbriche partner rispettano i piu’ alti livelli di qualita’ e certificazioni , e vengono attentamente verificate da nostro personale residente in tutte le fasi di produzione con inspection costanti, con la vendita diretta senza intermediari siamo riusciti a raggiungere il miglior prezzo possibile senza trascurare la miglior qualità , per Spice l’attenzione al consumatore finale sempre e comunque , abbiamo quindi istituito il servizio di garanzia diretta a domicilio , un servizio di assistenza che in sole 48 ore sostituisce il prodotto direttamente a casa del cliente , la nostra mission il nostro cliente al 100% soddisfatto.

Spice-electronics (User Enabled)
Via A. Meucci, 9
40017 San Giovanni in Persiceto (BO)
Italy
VAT number 03566240366
Tel. 059939835