Spice-electronics

star-rating
4,7
/5
(su 3.393 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 116 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,3%

3.842 recensioni

2,2%

87 recensioni

2,6%

103 recensioni

1020
178
22
10
28
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,7 /5
Ultima recensione: 7 dicembre 2022
star-rating
4
/5
7 dicembre 2022
Tutto ok
star-rating
5
/5
7 dicembre 2022
Una delle poche volte servito nei tempi e nei modi convenuti. Complimenti
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Veloci e puntuali, Ottimo prezzo.
star-rating
4
/5
6 dicembre 2022
L'unica cosa che mi ha lasciato perplessa è il corriere, che dovendo consegnare in un negozio l'articolo richiesto è passato per più volte nell'orario di chiusura del negozio; cioè pausa pranzo dalle 12.30 alle 14.30
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Il biscotto Casapulla è ottimo, notevolmente migliorata la cottura del fondo della pizza
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Che dire massima precisione e super veloci
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Ho comprato lo scaldavivande ed è eccezionale, sono molto soddisfatta. Lo consiglio, molto veloce anche la spedizione di 👍😀
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Molto soddisfatto
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Il fornetto e' arrivato in due giorni, consegna perfetta, integro e funzionante. Gia' ne avevo acquistato uno anno scorso, uso ogni giorno, ora non scalda piu e ne abbiamo acquistato, trovandoci bene, un altro uguale.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Tutto ok
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Soddisfatta per la consegna immediata e per il prodotto
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Puntualissimi alla consegna, ed un prodotto ottimo
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Ottima qualità dei prodotti e grande servizio clienti che ha provveduto a spedire solo uno dei due articoli ordinati nel frattempo che il secondo fosse disponibile (ovviamente ne ero a conoscenza)
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Ottimo forno per la pizza, ideale per chi vuole cimentarsi in casa ed ottenere degli ottimi risultati. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Ottimo prodotto,spedizione veloce..

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La spice electronics viene fondata nel 2014 ,la società creata da ex dipendenti di aziende multinazionali ,nelle quali gli stessi hanno per anni operato ed accumulato l’esperienza necessaria sempre ai massimi livelli di qualità Azienda giovane e dinamica ,ripone nella propria filosofia aziendale la propria mission ,”qualita’ al giusto prezzo” , in tempi di crisi si rende sempre più necessario riuscire a raggiungere il miglior rapporto qualità/prezzo ecco che forti dell’esperienza maturata e delle conoscenze ed i contatti in far east abbiamo costruito una rete di importazione diretta con vendita diretta al consumatore ,le nostre fabbriche partner rispettano i piu’ alti livelli di qualita’ e certificazioni , e vengono attentamente verificate da nostro personale residente in tutte le fasi di produzione con inspection costanti, con la vendita diretta senza intermediari siamo riusciti a raggiungere il miglior prezzo possibile senza trascurare la miglior qualità , per Spice l’attenzione al consumatore finale sempre e comunque , abbiamo quindi istituito il servizio di garanzia diretta a domicilio , un servizio di assistenza che in sole 48 ore sostituisce il prodotto direttamente a casa del cliente , la nostra mission il nostro cliente al 100% soddisfatto.

Spice-electronics (Utente Attivo)
Via A. Meucci, 9
40017 San Giovanni in Persiceto (BO)
Italia
Partita IVA 03566240366
Tel. 059939835