Spice-electronics

star-rating
4,7
/5
(su 4.230 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 272 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,3%

4.032 recensioni

2,1%

87 recensioni

2,7%

113 recensioni

1191
197
22
12
36
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,7 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2023
star-rating
4
/5
30 gennaio 2023
slight delay in delivery, otherwise everything ok.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
L esperienza è risultata molto positiva, sia per quanto riguarda il prodotto che per l ordine, spedizione ed assistenza.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
I loro prodotti sono il Top per fascia di prezzo. (ansi anche forse troppo economici) Ma la cosa migliore è il loro servizio clienti, acquisti e se hai un problema lo risolvono loro senza se o senza ma....
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Ditta molto seria
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Soddisfatto del prodotto.Davvero eccellente il fornetto.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Prima pizzata fatta e sono rimasto piacevolmente colpito. La consegna è stata perfetta. Lo ricomprerei, cuoce alla perfezione e la temperatura tra una pizza e l altra cala non moltissimo.. approvato!!
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Ho acquistato il forno Diavola Pro qualche giorno prima di Natale e l'ho ricevuto un mese dopo. Avevo chiesto a Spice di verificare le regolazioni del termostato prima di spedirlo ed è stato fatto infatti al rodaggio del biscotto non ho avuto alcun problema (ha superato abbondantemente i 500 gradi). Sabato ho fatto anche le prime pizze e seguendo le indicazioni di Spice il risultato è stato più che ottimo. Sono molto contendo dell'acquisto (ho sfruttato la rottamazione del vecchio g3ferrari) e devo dire che rappresenta un salto di qualità rispetto al precedente! Grazie mille Spice
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Ho acquistato uno Spice diavola pro, forno per pizza a conchiglia il migliore anzi unico nella sua categoria. forno spettacolare per qualità prezzo.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Ditta seria e affidabile. Assistenza post vendita affidabile
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Partendo da un servizio di assistenza eccezionale (Mi hanno risposto anche in un giorno di festa) fino ad arrivare ad un prodotto bello esteticamente è veramente potente. In 20 minuti il forno supera i 300 gradi ed arriva progressivamente ad una temperatura di oltre 530 su pietra….pizze eccezionali , con un cornicione alto e soffice da gustare fino alla fine. Soddisfattissimo!!!
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Ottimo fornetto per pizza, Consigliato
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Inutile elencare ciò che va bene, bastano le 5 stelle. Credo sia più utile segnalare ove ci sia margine di miglioramento. A tal proposito, migliorerei la velocità di risposta alle email. Saluti
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Attenti e sempre pronti a soddisfare il cliente
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Il venditore è di una serietà e disponibilità notevole, difficile trovare di meglio! I bisogni e le problematiche dei clienti sono sempre ascoltate e prese in considerazione.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Forno spice diavola pro e pala arrivati e perfetti!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La spice electronics viene fondata nel 2014 ,la società creata da ex dipendenti di aziende multinazionali ,nelle quali gli stessi hanno per anni operato ed accumulato l’esperienza necessaria sempre ai massimi livelli di qualità Azienda giovane e dinamica ,ripone nella propria filosofia aziendale la propria mission ,”qualita’ al giusto prezzo” , in tempi di crisi si rende sempre più necessario riuscire a raggiungere il miglior rapporto qualità/prezzo ecco che forti dell’esperienza maturata e delle conoscenze ed i contatti in far east abbiamo costruito una rete di importazione diretta con vendita diretta al consumatore ,le nostre fabbriche partner rispettano i piu’ alti livelli di qualita’ e certificazioni , e vengono attentamente verificate da nostro personale residente in tutte le fasi di produzione con inspection costanti, con la vendita diretta senza intermediari siamo riusciti a raggiungere il miglior prezzo possibile senza trascurare la miglior qualità , per Spice l’attenzione al consumatore finale sempre e comunque , abbiamo quindi istituito il servizio di garanzia diretta a domicilio , un servizio di assistenza che in sole 48 ore sostituisce il prodotto direttamente a casa del cliente , la nostra mission il nostro cliente al 100% soddisfatto.

Spice-electronics (Utente Attivo)
Via A. Meucci, 9
40017 San Giovanni in Persiceto (BO)
Italia
Partita IVA 03566240366
Tel. 059939835