Spice-electronics

star-rating
4,7
/5
(su 3.352 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 80 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,2%

3.801 recensioni

2,2%

87 recensioni

2,6%

103 recensioni

985
172
22
10
28
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,7 /5
Ultima recensione: 24 novembre 2022
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
- Recensione importata esternamente
Ottimo
star-rating
3
/5
17 maggio 2021
- Recensione importata esternamente
Ho chiesto alcune info per email diversi giorni fa ma non ho avuto alcuna risposta.
star-rating
5
/5
4 febbraio 2021
Exellent service. I am going to modify the oven to upgrade its performance, but I have checked it and it works fine. Thanks!
star-rating
5
/5
27 dicembre 2020
- Recensione importata esternamente
Tutto ok
star-rating
5
/5
6 dicembre 2020
- Recensione importata esternamente
veloce
star-rating
5
/5
28 ottobre 2020
- Recensione importata esternamente
Velocissimi nella consegna
star-rating
5
/5
26 ottobre 2020
- Recensione importata esternamente
Prima volta che acquisto in questo sito, l'esperienza è stata totalmente positiva. Lo consiglio vivamente.
star-rating
4
/5
30 luglio 2020
- Recensione importata esternamente
servizio eccellente. Un pò meno i corrieri, molto lenti. Acquisterò nuovamente da loro. Perfetto
star-rating
5
/5
24 luglio 2020
- Recensione importata esternamente
mi sono trovata benissimo
star-rating
5
/5
17 luglio 2020
- Recensione importata esternamente
Al mio primo ordine su Sottosconto, ordine fatto dopo aver letto svariate recensioni, tutte ottime!nMateriale pervenuto nei tempi stabiliti ed in ottime condizioni.nOttimo fornitore, grazie!
star-rating
5
/5
12 luglio 2020
- Recensione importata esternamente
Ottimo in tutto
star-rating
3
/5
9 luglio 2020
- Recensione importata esternamente
il prodotto e'valido e' molto utile pero' e' assistenza che fa pena
star-rating
5
/5
7 luglio 2020
- Recensione importata esternamente
Spedizione nei tempi previsti, personale cortese e disponibile.
star-rating
5
/5
6 luglio 2020
- Recensione importata esternamente
Nonostante il problema del coronavirus il servizio offerto da sottosconto è stato impeccabile a partire dalla disponibilità dell'operatore fino alla celerità della spedizione. Il fornetto è ottimo e già dal primo utilizzo ho ottenuto ottimi risultati
star-rating
5
/5
29 giugno 2020
- Recensione importata esternamente
Esperienza Positivo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Lug 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La spice electronics viene fondata nel 2014 ,la società creata da ex dipendenti di aziende multinazionali ,nelle quali gli stessi hanno per anni operato ed accumulato l’esperienza necessaria sempre ai massimi livelli di qualità Azienda giovane e dinamica ,ripone nella propria filosofia aziendale la propria mission ,”qualita’ al giusto prezzo” , in tempi di crisi si rende sempre più necessario riuscire a raggiungere il miglior rapporto qualità/prezzo ecco che forti dell’esperienza maturata e delle conoscenze ed i contatti in far east abbiamo costruito una rete di importazione diretta con vendita diretta al consumatore ,le nostre fabbriche partner rispettano i piu’ alti livelli di qualita’ e certificazioni , e vengono attentamente verificate da nostro personale residente in tutte le fasi di produzione con inspection costanti, con la vendita diretta senza intermediari siamo riusciti a raggiungere il miglior prezzo possibile senza trascurare la miglior qualità , per Spice l’attenzione al consumatore finale sempre e comunque , abbiamo quindi istituito il servizio di garanzia diretta a domicilio , un servizio di assistenza che in sole 48 ore sostituisce il prodotto direttamente a casa del cliente , la nostra mission il nostro cliente al 100% soddisfatto.

Spice-electronics (Utente Attivo)
Via A. Meucci, 9
40017 San Giovanni in Persiceto (BO)
Italia
Partita IVA 03566240366
Tel. 059939835