Spice-electronics

star-rating
4,7
/5
(su 4.232 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 273 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,3%

4.034 recensioni

2,1%

87 recensioni

2,7%

113 recensioni

2286
420
61
20
52
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,7 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2023
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Ottimo prodotto il nuovo diavola pro!! Cuoce una pizza senza nulla ad invidiare ad un forno elettrico tanto conosciuto come l'effeuno... prodotto arrivato perfetto.. sia il biscotto e il forno perfetto in ogni dettaglio..
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Prodotto ottimo per pizze senza nulla da invidiare anche a un forno a legna
star-rating
4
/5
30 gennaio 2023
slight delay in delivery, otherwise everything ok.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Perfect oven, very good quality, the oven took me to a new level of baking pizza.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
L esperienza è risultata molto positiva, sia per quanto riguarda il prodotto che per l ordine, spedizione ed assistenza.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Il prodotto ottimo, lo consiglio a chi vuole ottenere dei risultati molto soddisfacenti con una grossa facilità di utilizzo
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
I loro prodotti sono il Top per fascia di prezzo. (ansi anche forse troppo economici) Ma la cosa migliore è il loro servizio clienti, acquisti e se hai un problema lo risolvono loro senza se o senza ma....
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Il prodotto si abbina bene a chi è alle prime armi e vuole usare semplicemente il loro forno
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Ditta molto seria
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Lo consiglio, bel prodotto, ditta molto seria
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Soddisfatto del prodotto.Davvero eccellente il fornetto.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Prima pizzata fatta e sono rimasto piacevolmente colpito. La consegna è stata perfetta. Lo ricomprerei, cuoce alla perfezione e la temperatura tra una pizza e l altra cala non moltissimo.. approvato!!
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Sono rimasto colpito positivamente. Il forno cuoce benissimo le napoletane. Tra una pizza e l altra la temperatura cala ma non tantissimo. Lo ricomprerei sicuramente
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Ho acquistato il forno Diavola Pro qualche giorno prima di Natale e l'ho ricevuto un mese dopo. Avevo chiesto a Spice di verificare le regolazioni del termostato prima di spedirlo ed è stato fatto infatti al rodaggio del biscotto non ho avuto alcun problema (ha superato abbondantemente i 500 gradi). Sabato ho fatto anche le prime pizze e seguendo le indicazioni di Spice il risultato è stato più che ottimo. Sono molto contendo dell'acquisto (ho sfruttato la rottamazione del vecchio g3ferrari) e devo dire che rappresenta un salto di qualità rispetto al precedente! Grazie mille Spice
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
tutto ok, ho comprato questa garanzia in modo da tutelarmi da eventuali guasti futuri visto poi il costo molto basso
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
è arrivato tutto come descrizione e nei tempi indicati
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Ho acquistato uno Spice diavola pro, forno per pizza a conchiglia il migliore anzi unico nella sua categoria. forno spettacolare per qualità prezzo.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Estensione di garanzia aggiuntiva di 24 mesi. Ottimo servizio
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Ditta seria e affidabile. Assistenza post vendita affidabile
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
La planetaria ha un ottimo rapporto qualità prezzo., l'ho acquistata principalmente per l'impasto della pizza, per ora pienamente soddisfatto. Il prodotto è arrivato nei tempi prestabiliti e l'imballaggio ok. Uno dei due dischi a protezione del gamcio e foglia è uscito piegato, contattata l'assistenza ha subito provveduto all'invio di altri 2 dischi, 10 e lode.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Partendo da un servizio di assistenza eccezionale (Mi hanno risposto anche in un giorno di festa) fino ad arrivare ad un prodotto bello esteticamente è veramente potente. In 20 minuti il forno supera i 300 gradi ed arriva progressivamente ad una temperatura di oltre 530 su pietra….pizze eccezionali , con un cornicione alto e soffice da gustare fino alla fine. Soddisfattissimo!!!
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Partendo da un servizio di assistenza eccezionale (Mi hanno risposto anche in un giorno di festa) fino ad arrivare ad un prodotto bello esteticamente è veramente potente. In 20 minuti il forno supera i 300 gradi ed arriva progressivamente ad una temperatura di oltre 530 su pietra….pizze eccezionali , con un cornicione alto e soffice da gustare fino alla fine. Soddisfattissimo!!!
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Ottimo fornetto per pizza, Consigliato
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Inutile elencare ciò che va bene, bastano le 5 stelle. Credo sia più utile segnalare ove ci sia margine di miglioramento. A tal proposito, migliorerei la velocità di risposta alle email. Saluti
star-rating
4
/5
29 gennaio 2023
4 stelle perché ho ricevuto un ricco pacco sbagliato (restituito) ed ancora non posso dire nulla sulle palette (ordinate ad Ottobre). Nessuna proposta di sconto, regalo, gesto di apprezzamento a fronte dell'accaduto. Tutto nella norma ma 5 stelle vuol dire anche questo.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Attenti e sempre pronti a soddisfare il cliente
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Prodotto perfetto, mantiene quanto promesso dalle caratteristiche tecniche, è la svolta per una buona pizza casalinga
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Il venditore è di una serietà e disponibilità notevole, difficile trovare di meglio! I bisogni e le problematiche dei clienti sono sempre ascoltate e prese in considerazione.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Forno consigliato come miglior acquisto per appassionati del mondo della pizza e per chi desidera entrarci. Ottime potenzialità per cuocere alla perfezione diversi tipi di pizza, il migliore sul mercato nella sua categoria!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La spice electronics viene fondata nel 2014 ,la società creata da ex dipendenti di aziende multinazionali ,nelle quali gli stessi hanno per anni operato ed accumulato l’esperienza necessaria sempre ai massimi livelli di qualità Azienda giovane e dinamica ,ripone nella propria filosofia aziendale la propria mission ,”qualita’ al giusto prezzo” , in tempi di crisi si rende sempre più necessario riuscire a raggiungere il miglior rapporto qualità/prezzo ecco che forti dell’esperienza maturata e delle conoscenze ed i contatti in far east abbiamo costruito una rete di importazione diretta con vendita diretta al consumatore ,le nostre fabbriche partner rispettano i piu’ alti livelli di qualita’ e certificazioni , e vengono attentamente verificate da nostro personale residente in tutte le fasi di produzione con inspection costanti, con la vendita diretta senza intermediari siamo riusciti a raggiungere il miglior prezzo possibile senza trascurare la miglior qualità , per Spice l’attenzione al consumatore finale sempre e comunque , abbiamo quindi istituito il servizio di garanzia diretta a domicilio , un servizio di assistenza che in sole 48 ore sostituisce il prodotto direttamente a casa del cliente , la nostra mission il nostro cliente al 100% soddisfatto.

Spice-electronics (Utente Attivo)
Via A. Meucci, 9
40017 San Giovanni in Persiceto (BO)
Italia
Partita IVA 03566240366
Tel. 059939835