Spice-electronics

star-rating
4,7
/5
(su 4.236 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 277 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,3%

4.038 recensioni

2,1%

87 recensioni

2,7%

113 recensioni

1196
198
22
12
36
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,7 /5
Ultima recensione: 31 gennaio 2023
star-rating
2
/5
4 gennaio 2023
Forno diavola pro arrivato guasto, non si accendeva, biscotto ovale ho dovuto adattarlo manualmente con la carta vetrata. Manopole di regolazione mancava un tappo.
star-rating
2
/5
30 novembre 2022
Consegna e imballaggio ok, ho contattato più volte il servizio clienti ma è inesistente tramite mail.
star-rating
2
/5
3 ottobre 2021
Poche informazioni circa la consegna. Ho dovuto contattare io tre volte per conoscere i tempi di consegna (lunghissimo)
star-rating
2
/5
18 agosto 2021
Prodotto con ottimo packaging, arrivato in timpul previsti ma con il copperchio rotto....cerco di chiamare il servizio clienti ma senza risposta...tutto il giorno non sono raggiungibili...spero che il prodotto va essere cambiato...
star-rating
2
/5
2 febbraio 2021
Arrivato puntuale...ma nn utilizzabile. Manca l’alimentazione e posata. La posata è il meno.
star-rating
2
/5
5 gennaio 2021
Dopo 10 giorni ancora non mi è stata conseganta la merce acquistata e non riesco ad avere notizie. pessimo venditore
star-rating
2
/5
16 settembre 2020
ho tentato di contattarvi in più riprese attraverso il sito ma non ho mai ricevuto riscontro, peccato! decisamente attesa troppo lunga x avere il prodotto!
star-rating
2
/5
24 giugno 2020
Avevo prenotato il forno pagandolo in anticipo e acquistando la versione con incluso il manuale e le palette in legno per pizza; giorni fa mi e’ arrivato il forno ma senza i predetti accessori, pertanto provvedevo a contattare attraverso tre canali diversi il sito ufficiale e soltanto attraverso facebook mi veniva finalmente risposto che dovevo attendere l’invio di Palette e manuale in spedizione a parte. A tutt’oggi passati tre giorni, ancora nessuna comunicazione e nessuna spedizione. Preciso inoltre che per gli accessori ho dovuto pagare un prezzo chiaramente maggiore. In definitiva pochissima trasparenza e serieta’.
star-rating
2
/5
23 giugno 2020
Purtroppo non posso rilasciare un voto positivo, in quanto parte del materiale ordinato e cioè il ricettario pizza e le due palette in legno non sono pervenute, pur avendo pagato l'importo comprensivo di tali accessori. Resto in attesa di ricevere i materiali ordinati.
Risposta del venditore
Buongiorno Non si preoccupi le palette ed il ricettario partiranno la prossima settimana e ricevera’ le palette in alluminio invece di quelle in legno ed un omaggio aggiuntivo , abbiamo preferito non farvi aspettare ancora per la mancanza delle palette e farvi avere prima il prodotto vista già la lunga attesa Grazie della comprensione
star-rating
2
/5
16 giugno 2020
Le spedizioni sono piuttosto puntuali e veloci. L'assistenza post - vendita, purtroppo, poi latita: la chat è un quasi inutile "robot", ai messaggi sul sito non rispondono. Cinque stelline per la spedizione - vendita, ma nella media medio / scarso, purtroppo
star-rating
2
/5
29 maggio 2020
Ho acquistato questo articolo per il settaggio a 35° ma, inserendo un termometro, si vede che la temperatura oscilla come minimo tra i 40° ed i 45°. Dopo diversi tentativi di chiamata ho mandato una richiesta attraverso la chat del sito ma non sono stata ricontattata. Ho telefonato nuovamente e mi hanno risposto che avrebbero testato l'articolo e mi avrebbero ricontattata ma ancora niente.
star-rating
2
/5
15 maggio 2020
Ho ordinato lo scaldavivande doppio voltaggio e mi e mi hanno consegnato quello solo 220 volt poi mi hanno detto telefonicamente che devo ordinarne un altro per poi rimborsarmi, io intendevo rendere il prodotto cambiando con quello ricevuto pagando la differenza. Ho inviato anche una mail non avendo ricevuto alcuna risposta, quindi non sono soddisfatto.
Risposta del venditore
lei non ha ordinato quello a doppio voltaggio ma quello normale e quello le abbiamo spedito , lei ha sbagliato ad ordinare e come per prassi le abbiamo chiesto di rimandarcelo e di procedere all'acquisto di quello a doppio voltaggio stia più attento in fase di ordini e non dia le colpe agli altri dei suoi errori , saluti
star-rating
2
/5
20 novembre 2019
- Recensione importata esternamente
Riguardo il venditore nulla da dire, consegna nei tempi e cortesia del venditore.nInvece riguardo l'oggetto acquistato molto deludente!!!nHo acquistato Spice Amarillo Inox Scaldavivande elettrico.nQuando è arrivato il pacco si sentiva all'interno qualcosa che faceva rumore, poi appena tirato fuori dalla scatola aveva una maniglia del coperchio staccata perchè era rotta, ed era quello il rumore che sentivo! Materiale scadente!!nL'ho comunque utilizzato ma avendo la maniglia rotta sto evitando di inserire cibi semi-liquidi.nQuesti sono gli inconvenienti degli acquisti online....vediamo quanto dura!
star-rating
2
/5
14 novembre 2019
- Recensione importata esternamente
Potevate rispondere. Mi avete mandato un oggetto che non servirà a nulla. Potevate dire che l'oggetto da me richiesto non l'avevate senza mandarmi un oggetto in sostituzione...
star-rating
2
/5
20 marzo 2019
- Recensione importata esternamente
Ho acquistato un fornetto Spice Caliente dato come disponibile salvo scoprire poi dopo giorni di attesa e MIA telefonata che non lo avevano ma lo stabano aspettando a loro volta. Questo non lo trovo corretto e ho disdetto l'ordime chiedendo rimborso che ho ricevuto dopo diversi giorni. Pertanto purtroppo il mio commento non può che essere negativo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La spice electronics viene fondata nel 2014 ,la società creata da ex dipendenti di aziende multinazionali ,nelle quali gli stessi hanno per anni operato ed accumulato l’esperienza necessaria sempre ai massimi livelli di qualità Azienda giovane e dinamica ,ripone nella propria filosofia aziendale la propria mission ,”qualita’ al giusto prezzo” , in tempi di crisi si rende sempre più necessario riuscire a raggiungere il miglior rapporto qualità/prezzo ecco che forti dell’esperienza maturata e delle conoscenze ed i contatti in far east abbiamo costruito una rete di importazione diretta con vendita diretta al consumatore ,le nostre fabbriche partner rispettano i piu’ alti livelli di qualita’ e certificazioni , e vengono attentamente verificate da nostro personale residente in tutte le fasi di produzione con inspection costanti, con la vendita diretta senza intermediari siamo riusciti a raggiungere il miglior prezzo possibile senza trascurare la miglior qualità , per Spice l’attenzione al consumatore finale sempre e comunque , abbiamo quindi istituito il servizio di garanzia diretta a domicilio , un servizio di assistenza che in sole 48 ore sostituisce il prodotto direttamente a casa del cliente , la nostra mission il nostro cliente al 100% soddisfatto.

Spice-electronics (Utente Attivo)
Via A. Meucci, 9
40017 San Giovanni in Persiceto (BO)
Italia
Partita IVA 03566240366
Tel. 059939835