Spice-electronics

star-rating
4.7
/5
(su 4,252 reviews totali)
3 months: 4.8/5  
(su 286 reviews)

95.3%

4,053 reviews

2.1%

88 reviews

2.7%

113 reviews

1206
203
23
12
36
Seller evaluation
Average product rating
4.7 /5
ebay
5.0 /5
Other
4.7 /5
Last review: 6 February 2023
star-rating
3
/5
30 October 2022
Il prodotto è arrivato con notevole ritardo. Ok che possono accadere degli imprevisti ma se sul sito il prodotto viene dato disponibile e dopo 8 giorni non arriva avrei gradito essere informato del ritardo e invece ho dovuto scrivere io. Mi va bene tutto ma ho dovuto fare un acquisto non previsto per ovviare al problema
star-rating
3
/5
15 March 2022
Positivo il rapido riscontro alla richiesta di chiarimenti sul prodotto e la professionalità del personale. Meno semplice riuscire a contattare il servizio clienti, trovare l’indirizzo e-mail dell’assistenza e qualche perplessità sul livello costruttivo del biscotto di Casapulla. Molto migliorabile l’uniformità costruttiva e controllo qualità da parte del produttore.
star-rating
3
/5
27 November 2021
I prodotti Spice sono buoni,l’unico problema è che nel set e stato presentata la borraccia di 750 ml ma è arrivata una di 500 ml,lo trovo ingannevole
star-rating
3
/5
23 October 2021
Prodotto ricevuto molto velocemente.. Sembra un buon prodotto ma.... Penso di essere incappato in un reso. Il tappino del regolatore di Temperatura sembra sia stato manomesso perché piegato l'adesivo. Ha una riga sulla parte superiore della carcassa e in fine manca una rondella nella parte posteriore (da li ho capito che dovrebbe essere un prodotto reso o ricondizionato..) Peccato perché è un buon prodotto
star-rating
3
/5
17 October 2021
Ho ricevuto un portavivande termico tutto ammaccato. Ho scritto più volte senza ricevere risposta ed ho telefonato x sollecitare l'autorizzazione al reso. L'unica mail che ho ricevuto era x ricevere copia del bollettino di spedizione e foto del pacco tovinato x rivalersi sul corriere ma di autorizzazione al reso e bollettino prepagato x spedire indietro il pacco nemmeno nominati. Male, molto male
star-rating
3
/5
15 June 2021
Il fornetto doveva essere il regalo per il mio compleanno (24 maggio) . L’ho avuto dopo in mese!
star-rating
3
/5
18 May 2021
Finora tutto bene. Vedremo all'uso effettivo.
star-rating
3
/5
17 May 2021
- Externally imported review
Ho chiesto alcune info per email diversi giorni fa ma non ho avuto alcuna risposta.
star-rating
3
/5
11 April 2021
Il prodotto è come in foto solo che non tiene il cibo caldo come descritto. Nella spiegazione viene detto che la borsa mantiene il cibo caldo per ben 8 ore ma non è vero. Io ho acquistato il completo per mio figlio autista di camion. Come prima cosa scaldo il cibo nello scaldavivande fino alla temperatura di 80° ed infatti quando lo spengo è molto caldo. Mio figlio parte per il lavoro alle 16.30 e di solito mangia verso le 20.30/21.00 Purtroppo succede che le pietanze invece di rimanere calde si raffreddano e gli tocca mangiare tutto a temperatura ambiente. Sinceramente mi aspettavo un prodotto migliore
star-rating
3
/5
13 March 2021
Non l'ho ancora provato, ma sembra essere di buona qualità
star-rating
3
/5
3 March 2021
Tre stelle perché la confezione è arrivata rotta e poi una volta aperta la scatola era sporca di impronte di scarpe. Questa cosa non mi è affatto piaciuta in quanto indice di poca accuratezza. Per quanto riguarda l'essiccatore nulla da dire per il momento.
star-rating
3
/5
2 February 2021
Alla fine è arrivato . Troppo lenti.
star-rating
3
/5
1 February 2021
La consegna è stata molto lunga e la comunicazione con il Fornitore scarsa. Sul tracciamento appariva che il collo era stato spedito mentre sul sito BRT si affermava che il ticket era stato staccato ma il collo non era ancora stato affidato al Corriere. E questo per tre giorni. Mi è stato risposto che il collo era stato consegnato 1 giorno dopo che l'avevo ricevuto.
star-rating
3
/5
8 January 2021
Semplice e intuitivo ordinare on line anche per i meno esperti solo un pò di ritardi nella consegna
star-rating
3
/5
27 December 2020
Ottimo prodotto, tempi di consegna puntuali. Mi spiace che non fosse ben evidenziato il fatto che per usufruire dei punti spice bisognava averne almeno 100 (io ne ho 99!, magari avrei comprato qualcos'altro)

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 30 Oct 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 1

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

La spice electronics viene fondata nel 2014 ,la società creata da ex dipendenti di aziende multinazionali ,nelle quali gli stessi hanno per anni operato ed accumulato l’esperienza necessaria sempre ai massimi livelli di qualità Azienda giovane e dinamica ,ripone nella propria filosofia aziendale la propria mission ,”qualita’ al giusto prezzo” , in tempi di crisi si rende sempre più necessario riuscire a raggiungere il miglior rapporto qualità/prezzo ecco che forti dell’esperienza maturata e delle conoscenze ed i contatti in far east abbiamo costruito una rete di importazione diretta con vendita diretta al consumatore ,le nostre fabbriche partner rispettano i piu’ alti livelli di qualita’ e certificazioni , e vengono attentamente verificate da nostro personale residente in tutte le fasi di produzione con inspection costanti, con la vendita diretta senza intermediari siamo riusciti a raggiungere il miglior prezzo possibile senza trascurare la miglior qualità , per Spice l’attenzione al consumatore finale sempre e comunque , abbiamo quindi istituito il servizio di garanzia diretta a domicilio , un servizio di assistenza che in sole 48 ore sostituisce il prodotto direttamente a casa del cliente , la nostra mission il nostro cliente al 100% soddisfatto.

Spice-electronics (User Enabled)
Via A. Meucci, 9
40017 San Giovanni in Persiceto (BO)
Italy
VAT number 03566240366
Tel. 059939835