Spizzico Home
Recensioni: 338

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 7 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

291
42
1
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 13 febbraio 2024
star-rating
4
/5
13 febbraio 2024
Prima esperienza con questa azienda e posso dirmi soddisfatta, prodotto conforme alla descrizione e di buona qualità, l’unico appunto è sulla dimensione della federa del cuscino, davvero troppo grande! L’ho dovuta portare dal sarto per ridimensionarla
star-rating
4
/5
30 luglio 2023
Asciugamani di qualità, ottimo servizio ma soprattutto ottima assistenza dal momento che Bartolini non ha mantenuto i tempi di consegna.
star-rating
4
/5
2 luglio 2023
Ho un bnb e ho comprato parecchia biancheria da spizzico home e mi sono trovata bene, In futuro mi appoggioro' ancora a questa azienda seria
star-rating
4
/5
27 giugno 2023
Qualità e consegne rapide. Fantastici!
star-rating
4
/5
26 giugno 2023
Biancheria buona, puntuali, l’unica pecca è il trasporto, è l’unico sito che fa pagare per la consegna alle isole
star-rating
4
/5
7 maggio 2023
Ottima esperienza, ordine consegnato puntualmente e prodotti acquistati di buona qualità.
star-rating
4
/5
28 gennaio 2023
è la seconda volta che acquisto da SPIZZICO HOME, la prima nel 2019 ordinando sempre teli spugna per Spa/Centro Benessere e la spugna era veramente ECCEZIONALE. Ora stesso acquisto ma la consistenza della spugna è nettamente più scarsa ma praticamente il prezzo è identico.
star-rating
4
/5
4 dicembre 2021
Più volte mi sono rifornita e sempre soddisfatta per qualità e velocità di spedizione dell'ordine. Per quest'ultimo ordine, dove ho ricevuto due capi difettosi, ho avuto modo di apprezzare anche l'assistenza., gentili e solerti mi hanno sostituito i capi. Bravi seri professionali e cortesi. Consigliatissimo
star-rating
4
/5
8 novembre 2021
Buona qualità
star-rating
4
/5
16 ottobre 2021
Servizio celere e qualità in linea con le aspettative.
star-rating
4
/5
9 marzo 2021
ottimo
star-rating
4
/5
5 dicembre 2020
Ottimo servizio, spedizione velocissima.
star-rating
4
/5
31 ottobre 2020
Materiali di buona fattura a differenza di altri. Consegna veloce Lo consiglio
star-rating
4
/5
26 settembre 2020
Buono consegna veloce disponibilità nelle richieste e velocità nelle risposte grazie
star-rating
4
/5
12 settembre 2020
Sono soddisfattissimo dell'acquisto i prodotti da me acquistati sono risultati sono risultati identici alla descrizione ottima qualità anche dopo i lavaggi ad alta temperatura

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 3 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Con esperienza nel settore da oltre 40 anni, Spizzico Home è un'azienda specializzata nella vendita all'ingrosso e nella distribuzione di forniture per alberghi, bar, ristoranti, comunità e tappezzieri, produzione e ingrosso di biancheria per la casa e produzione e ingrosso di tessuti, tende e tendaggi. Spizzico Home, realizza tovagliati personalizzabili sia per uso domestico che per sale ricevimenti, comunità, B&B e banchettistica, anche su misura e con logo aziendale, forniture di tendaggi e/o tessuti per scuole e istituti, coprisedia in tessuto tecnico per eventi in ambienti esterni, spugne/accappatoi e lenzuola, coperte ignifughe certificate, velluti ignifughi e tappeti. L'azienda, situata al Baricentro a Casamasima, in provincia di Bari, realizza forniture tessili per strutture ricettive in Puglia e Basilicata e in tutto il Sud Italia e, attraverso l'e-shop, offre il servizio di vendita online con spedizione in tutta Italia ed Europa. Sul catalogo online potrete trovare biancheria, biancheria da letto, biancheria per comunità, biancheria per uso professionale ed industriale, coordinati per arredamento, coordinati per letti, coperte, tappeti, tappezzeria di tessuti ignifughi, tappezzerie per arredamento, tendaggi, tende ignifughe, tessuti per arredamento, tovagliati per ristoranti, tovaglie per la tavola, tovaglioli stampati.

Spizzico Home (Utente Attivo)
SS 100, Km 18 C/O "Il Baricentro" Lotto 13 Mod 23
70010 Casamassima (BA)
Italia
Partita IVA 07869010723