Sportgym

star-rating
4,8
/5
(su 311 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 11 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,0%

308 recensioni

0,6%

2 recensioni

0,3%

1 recensioni

453
101
9
0
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 28 giugno 2022
star-rating
5
/5
28 giugno 2022
Ho acquistato per la prima volta da loro un calcio balilla, avevo tempi ristretti, contattandoli hanno saputo venire in contro alle mie esigenze. Arrivato anche prima del previsto, un piccolo pezzo era un po’ danneggiato, in 2 giorni me lo hanno sostituito! Assolutamente consigliato!!
star-rating
5
/5
28 giugno 2022
Bellissimo e resistente! Fas una garanzia!
star-rating
5
/5
28 giugno 2022
Problemi con la spedizioni ma risolti in tempi brevissimi grazie
star-rating
5
/5
28 giugno 2022
Ottimo attrezzo per lancio del disco da competizione
star-rating
5
/5
28 giugno 2022
Contattato l'azienda che con disponibilità e gentilezza mi ha fornito tutte le informazioni necessarie ad un acquisto. Mi ritengo molto soddisfatta anche per la precisione nella consegna
star-rating
4
/5
28 giugno 2022
Ottimo prodotto, fatto molto bene anche se purtroppo c'era una piccola bozza sul legno della seduta
star-rating
4
/5
14 giugno 2022
Con l'acquisto tutto a posto. Il prodotto non sembra così solido come dalla descrizione. Vediamo con tempo come resiste.
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
Soddisfatto , nessun problema. 5
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
Utilizzo semplice e pratico, utilio per le attività propedeutiche al salto in alto con i bambini
star-rating
5
/5
20 maggio 2022
tutto ok.. al prossimo ordine
star-rating
5
/5
20 maggio 2022
Velocità nelle risposte e nei preventivi. Ottima puntualità nelle consegne.
star-rating
5
/5
20 maggio 2022
Perfette per i tornei. Ottimo qualità - prezzo
star-rating
5
/5
20 maggio 2022
Perfette per i tornei. Facili da spostare.
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
IL PRODOTTO ACQUISTATO RISPETTAVA LE MIE RICHIESTE, SPEDIZIONE PUNTUALE E ASSITENZA EFFICIENTE. GRAZIE
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
PEDANA AMPIA E BEN STRUTTURATA. ADATTO A GRANDI E PICCINI.
star-rating
5
/5
13 maggio 2022
Gentilezza, chiarezza e puntualità
star-rating
5
/5
13 maggio 2022
Molto competenti e attivi
star-rating
5
/5
13 maggio 2022
Prodotto molto valido risposta le nostre aspettative
star-rating
5
/5
13 maggio 2022
Positiva risposta veloce e consegna veloce
star-rating
4
/5
10 maggio 2022
GENTILEZZA E CORTESIA NEL RISPONDERE ALLE RICHIESTE
star-rating
4
/5
10 maggio 2022
LE PORTE SONO LEGGERE E SEMPLICI DA MONTARE
star-rating
5
/5
10 maggio 2022
Precisi,imballaggio perfetto!Grazie
star-rating
5
/5
10 maggio 2022
Ottimo!
star-rating
5
/5
10 maggio 2022
Prodotto esattamente come nella descrizione
star-rating
5
/5
21 aprile 2022
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
21 aprile 2022
Fantastica, proprio come quelle originali da campo da calcio a 5!
star-rating
5
/5
21 aprile 2022
Ottimi prodotti. Veloci e curati nelle spedizioni
star-rating
5
/5
21 aprile 2022
Ideale per avviamento al lancio nei ragazzini
star-rating
5
/5
21 aprile 2022
Resistente e leggero. Di facile utilizzo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

SPORTGYM s.r.l.s. è una azienda di Bologna – Lo staff altamente qualificato ed esperto con esperienza ultraventennale del settore, la colloca tra le primissime aziende in Italia in grado di fornire attrezzature sportive per praticare tutti gli sport per usi vari: agonistico, scolastico, per gioco & divertimento oppure semplicemente per mantenersi in forma. I nostri clienti sono le Palestre, Centri e Società Sportive, gli Enti Pubblici (siamo AZIENDA ABILITATA a FORNITURE su PIATTAFORMA MEPA con emissione di Fattura Elettronica) le Comunità di vario genere (Centri Giovanili e Parrocchiali) le Strutture Turistiche (stabilimenti balneari, alberghi, agriturismi campeggi e villaggi vacanze) ma sempre più frequentemente tantissimi privati e famiglie che ricercano prodotti di qualità, sicuri ed affidabili.

Sportgym (Utente Attivo)
Via Beniamino Gigli 24
40137 BOLOGNA (BO)
Italia
Partita IVA 03557141201
Tel. 051 00 34 551

Fax 051 00 34 541