Sportlandweb

star-rating
4,7
/5
(su 3.759 críticas totali)
de 3 meses: 4,6/5  
(su 73 críticas)

94,8%

3.562 críticas

1,7%

64 críticas

3,5%

133 críticas

3152
410
64
37
96
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,6 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,6 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Última Comentario: 5 febrero 2023
star-rating
1
/5
25 diciembre 2022
Ufficio di Castenedolo maleducati e incompetenti .. mai acquistare sul web !!!
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Gentile cliente, la nostra policy di reso prevede che un ordine effettuato online venga gestito con il corriere, a meno che non sia stato effettuato un ordine con ritiro in negozio e conseguente possibilità di renderlo presso lo stesso. All'interno delle nostre faq (https://www.sportlandweb.it/faqs/reso-facile/come-effettuare-un-reso.html) e nelle mail inviata dal customer ha ricevuto la procedura del reso che, nel suo caso, doveva avvenire tramite corriere. Gli uffici di Castenedolo non sono aperti al pubblico e non è possibile consegnare il reso presso di essi. Cordialmente IL Team Sportland
star-rating
1
/5
21 diciembre 2022
Ho acquistato un paio di scarpe e ho dovuto restituirle per taglia errata. Il reso è al netto delle spese di spedizione per la restituzione e ad oggi, dopo 15 giorni non ho ancora ricevuto il mio rimborso
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Gentile cliente, Come da scambio mail già avvenuto, il rimborso è stato effettuato nella data in cui abbiamo ricevuto il suo pacco dal corriere. Le tempistiche di visualizzazione sul suo estratto conto dipendono dal suo istituto di credito, lato nostro le procedure sono totalmente automatizzate. Se desidera ancora ulteriori informazioni restiamo sempre disponibili al seguente numero 030.7778571 dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14,30 alle 16,30 oppure via mail al seguente indirizzo info@sportlandweb.it Cordialmente Il Team Sportland
star-rating
1
/5
13 diciembre 2022
Non è ben specificato che i resi non sono gratuiti, bensì a pagamento. Più in generale non offrire il servizio di reso gratuito alle soglie del 2023 lo trovo ridicolo.
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Gentile Cliente, La policy di Sportland prevede che le spese di spedizione di rientro siano a carico del cliente, condizioni presenti all'interno dei Termini e Condizioni presenti sul sito che lei ha sottoscritto all'atto della conferma dell'ordine e all'interno delle faq "come effettuare un reso" le lascio il link https://www.sportlandweb.it/faqs/reso-facile/come-effettuare-un-reso.html. Ad ogni modo prendiamo atto della sua segnalazione; ringraziamo e cercheremo di rendere queste condizioni ancora più evidenti Cordiali saluti Il team Sportland
star-rating
2
/5
9 diciembre 2022
Merce e consegna ok ,ho chiesto alcune delucidazioni lasciando anche il recapito tel.ma sentito nulla..
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Gentile cliente, l'articolo come le è stato risposto dal nostro servizio clienti era disponibile solo nel punto vendita di Vinovo, non essendo in prossimità del negozio è comunque riuscito ad effettuare l'ordine online in contrassegno ricevendolo direttamente al suo domicilio. Il nostro servizio clienti è a completa disposizione nel caso avesse bisogno di ulteriori delucidazioni dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle 13.00 e dalle 14.30 alle 16.30; se desidera può anche contattarci telefonicamente al seguente numero +39.030.7778571 con gli stessi orari. Cordialmente IL Team Sportland
star-rating
2
/5
5 diciembre 2022
Ordine e spedizione ok. Purtroppo il prodotto che doveva essere nuovo, era già stato aperto/usato.
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Gentile cliente, Ci scusiamo molto per l'accaduto. Tutti i reclami possono essere inviati al nostro indirizzo mail info@sportlandweb.it, il nostro servizio clienti è a completa disposizione dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle 13.00 e dalle 14.30 alle 16.30; se desidera può anche contattarci telefonicamente al seguente numero +39.030.7778571 con gli stessi orari. Essendo il suo ordine di fine novembre è ancora in tempo per poterci contattare e risolvere la sua problematica. Cordialmente IL Team Sportland
star-rating
2
/5
5 diciembre 2022
Siete l'unico Negozio On-line che fa pagare le spedizioni, l'unico. Inoltre siete l'unico negozio on-line che non prevede la spedizione a un punto di ritiro. Non siete per niente al passo con i tempi.
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Gentile cliente, le spese di spedizione sono gratuite per ordini superiori a 99 euro; nel checkout trova anche la possibilità di ritirare il suo ordine presso uno dei nostri punti vendita, se taglia disponibile. Spiacenti non abbia potuto usufruire del servizio, la ringraziamo per la segnalazione. Faremo del nostro meglio per migliorare tutti i nostri servizi. Cordialmente Il team Sportland
star-rating
1
/5
25 junio 2022
Enorme insoddisfazione per il servizio ricevuto e per l’acquisto effettuato, con richiesta di extra costi a ns. carico per il reso di un articolo inviato senza fattura nonostante più e più volte richiesta in fase di ordine. Si è restati sgomenti per i disagi subiti e il trattamento ricevuto, insoddisfatti per la gestione delle problematiche, delusi dalla indisponibilità ricevuta. Pessima prima esperienza di collaborazione con questa azienda per il feedback Clienti.
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Gentile cliente, come anticipato tramite pratica interna, l'ordine effettuato non indicava i dati di fatturazione richiesti a posteriori. Essendo l'ordine già stato elaborato e spedito, non ci è stato possibile modificare la fattura. Attualmente non ci risulta alcuna richiesta di reso effettuata per il suo ordine. Pratica che può tranquillamente effettuare entro 14 giorni dalla data di consegna di reso e che non è collegabile alla questione fatturazione. Restiamo a disposizione Cordiali saluti Il Team Sportland
star-rating
1
/5
24 junio 2022
Ho ordinato un paio di scarpe numero 37 mi è arrivato il 39 e siccome il mio numero non era più disponibile dovevo per forza accettare il rimborso, ho speso 57€ e di rimborso ne ho ricevuti 46€ non consiglio, l’unica cosa buona è la consegna veloce, ma poco importante a sto punto
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Gentile cliente, in primis ci scusiamo per l'accaduto. Probabilmente un errore nella preparazione dell'ordine. Però non ci risulta alcuna segnalazione da parte sua effettuata tramite la procedura corretta sul sito. Pertanto non abbiamo potuto gestirla per procedere alla sostituzione o al reso merce gratuito. Risulta soltanto una richiesta di reso standard e che è stata chiusa da sistema. Per questo motivo il rimborso è stato parziale. Restiamo a disposizione, Cordiali saluti Il Team Sportland
star-rating
1
/5
10 abril 2022
Una fibbia in tessuto della scarpa destra (l’ultima in alto) è rotta. Ho tenuto lo stesso le scarpe perché non avevo voglia di fare il reso, ma non sono soddisfatto per niente.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
9 abril 2022
ho comprato tantissime ciabatte havaianas quindi conosco il numero eppure queste sono piccole e purtroppo restituirle con quello che costa spedizione e reso non ha senso,cosi soldi buttati
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
16 marzo 2022
LE SCARPE PRESENTATE MALE ALL'INTERNO DELLA CONFEZIONE, CON LA CARTA COMPLETAMENTE STRAPPATA, PAGATO 6 EURO PER LA SPEDIZIONE E ARRIVATE UNA SETTIMANA DOPO.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
27 enero 2022
è ARRIVATO PRIMA IL PACCO CHE LA RISPOSTA DEL CENTRO ASSISTENZA ,
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Gentile cliente, siamo lieti che la spedizione sia stata velocissima. L'articolo consegnato rispetta i colori descritti in denominazione e in foto. Cordiali saluti
star-rating
1
/5
20 enero 2022
Pacco arrivato con ritardo di oltre una settimana nonostante la spedizione garantita in 2-3 giorni lavorativi. Alla mia segnalazione sul disservizio e richiesta di intervento per risolvere servizio clienti inefficiente e molto scortese. Sconsiglio
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Gentile cliente, ci scusiamo per il ritardo acquisito nella consegna. Purtroppo con le festività di mezzo (1-01 e 6/01), il corriere ha subito dei ritardi nelle partenze e consegne. E' un periodo sollecitato per le spedizioni e possono succederei ritardi. Provvederemo comunque a migliorare il nostro servizio spedizioni.
star-rating
1
/5
15 enero 2022
Le scarpe sono arrivate palesemente già utilizzate, senza mantenitore in cartone all'interno, carta sgualcita, con stringhe visibilmente usate e lievi segni dovuti a prove precedenti. Non effettuo il reso perchè (a differenza di altri rivenditori è a carico del cliente) ma di sicuro non acquisterò più su sportland.
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Gentile cliente, ci spiace per quanto accaduto. Informiamo che gli articoli che vendiamo non sono usati, ma assolutamente nuovi. Al massimo sono stati solo provati in store. Detto questo non abbiamo ricevuto alcuna segnalazione da parte sua, altrimenti avremmo effettuato di certo la sostituzione o il reso gratuito. Restiamo a disposizione
star-rating
1
/5
18 diciembre 2021
Siete veramente pessimi, compro un gilet disponibile, per non pagare le spese di spedizione compro un altro oggetto per arrivare alla cifra per le spese di spedizioni gratuite, dopo due giorni mi dite che per vostro errore non c'è il gilet e mi fate pagare le spese di spedizione, PESSIMI PROPRIO PESSIMI DA NON CONSIGLIARE !!!! Do una stella solo per pietà.
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Gentile cliente, ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace che un articolo sia risultato non disponibile. Avendo un catalogo molto vasto, raramente succede e stiamo lavorando per evitarlo. L'articolo le è stato immediatamente rimborsato. Cordiali saluti

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 25 Dic. 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Siamo sportivi al servizio dello sport. Ci rivolgiamo a tutti coloro che hanno voglia di emozioni, di benessere e di vivere la propria passione da protagonisti. Accompagniamo il cliente nella scelta di prodotti e servizi unici che rendono l’attività sportiva e la prestazione gratificanti. Contribuiamo costantemente alla diffusione della cultura dello sport e di uno stile di vita salutare.

Sportlandweb (Usuario Activo)
Viale S. Eufemia 108/E
25135 Brescia
Italy
IVA 03072480175
Tel. 030 7778571