Sportlandweb

star-rating
4,7
/5
(su 3 702 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,9/5  
(su 66 Commentaires)

94,9%

3 512 Commentaires

1,7%

63 Commentaires

3,4%

127 Commentaires

3105
407
63
34
93
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,6 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Dernier Avis: 6 décembre 2022
star-rating
5
/5
7 novembre 2022
Tutto molto semplice e rapido, ottimo servizio
star-rating
5
/5
5 novembre 2022
Primo acquisto su questo negozio online, posso ritenermi più che soddisfatto
star-rating
5
/5
5 novembre 2022
Ho trovato la scarpa che sognavo ad un prezzo umano, complimenti.
star-rating
5
/5
31 octobre 2022
Prezzo ottimo e spedizione arrivata prima del previsto. Grazie!
star-rating
4
/5
31 octobre 2022
Spedizione veloce. 2 giorni da ordine ricevuto materiale..
star-rating
5
/5
31 octobre 2022
Ottimo servizio clienti. Ho avuto un problema con una taglia sbagliata e prontamente mi hanno organizzato il ritiro ad un prezzo di spedizione onestissimo e mi hanno prontamente rimborsato. Nessun problema. Ottimo
star-rating
5
/5
30 octobre 2022
Tutto come descritto, prezzi OTTIMI e servizio pre e post vendita ECCELLENTI
star-rating
5
/5
29 octobre 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
27 octobre 2022
Tutto perfetto! Spedizione velocissima!
star-rating
5
/5
25 octobre 2022
Ottimo.
star-rating
5
/5
24 octobre 2022
Spedizione velocissima, arrivato ciò che avevo ordinato quindi nulla da dire.
star-rating
5
/5
21 octobre 2022
servizio e prodotti ottimi! prezzo e qualità eccellenti
star-rating
4
/5
19 octobre 2022
Tempi di consegna non perfettamente rispettati, la racchetta da padel poteva essere imballata per essere protetta maggiormente prima di essere messa nel cartone... Prezzi ottimi e servizio clienti efficace!
star-rating
5
/5
18 octobre 2022
Prezzo concorrenziale , affidabilità, velocità
star-rating
5
/5
14 octobre 2022
Esperienza positiva , sconti ottimi , lo consiglio a tutti , io ho acquistato scarpe joma da padel perfette

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 07 Nov. 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 2

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Siamo sportivi al servizio dello sport. Ci rivolgiamo a tutti coloro che hanno voglia di emozioni, di benessere e di vivere la propria passione da protagonisti. Accompagniamo il cliente nella scelta di prodotti e servizi unici che rendono l’attività sportiva e la prestazione gratificanti. Contribuiamo costantemente alla diffusione della cultura dello sport e di uno stile di vita salutare.

Sportlandweb (Utilisateur En service)
Viale S. Eufemia 108/E
25135 Brescia
Italy
Numéro de TVA 03072480175
Tel. 030 7778571