Sportlandweb

star-rating
4,7
/5
(su 3.695 Bewertungen totali)
3 Monate: 4,9/5  
(su 65 Bewertungen)

94,9%

3.505 Bewertungen

1,7%

63 Bewertungen

3,4%

127 Bewertungen

3098
407
63
34
93
Verkäuferbewertung
Produkts
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,6 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,5 /5
letzte Bewertung: 21 November 2022
star-rating
3
/5
12 Februar 2022
La T-shirt acquistata è arrivata macchiata. Dopo aver chiamato l’assistenza e inviato le foto, ho ricevuto istruzioni per la restituzione a spese del negozio e ricevuto una nuova T-shirt rispondente ai criteri di acquisto. A parte il ritardo nella consegna dovuto a questo inconveniente mi ritengo soddisfatto per la capacità di risolvere il problema. Un po’ deluso perché ritengo che questi errori non andrebbero fatti dal negoziante.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
3
/5
21 Dezember 2021
Mi è stato consegnato il numero di scarpe sbagliato in una scatola che riportava il numero corretto. Il numero da me richiesto non c’era più e così mi hanno rimborsato. Un po’ di attenzione in più non guasterebbe, farebbe risparmiare uscite di denaro momentanee da parte del cliente e spese di spedizione e ritiro per il venditore.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
Antwort des Verkäufers
Gentile cliente, ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace per il disagio arrecato. Stiamo lavorando affinché non capiti nuovamente. Cordiali saluti
star-rating
3
/5
11 Dezember 2021
Tempi per il ritiro dell’ordine troppo limitati
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
3
/5
10 Dezember 2021
Rispetto ad altri siti di ecommerce non brilla di rapidità, la scatola delle scarpe risultava schiacciata e con un foro.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
3
/5
10 Dezember 2021
I bought a headband indicated as unique size, si received the headband the there is a size indicated on the ticket: 58, which is way too large. I have at final a headband that I can’t use…
Verified buyer
Verifizierter Käufer
Antwort des Verkäufers
Gentile cliente, informiamo che la taglia era specificata all'interno della descrizione. In caso di non gradimento, era possibile richiedere il reso merce con rimborso come da Condizioni di Vendita
star-rating
3
/5
19 November 2021
Prodotti a prezzi vantaggiosi. Ho avuto dei problemi con l'ordine e gli operatori mi hanno risposto in modo chiaro e in tempi velocissimi. Unica pecca: non ritengo corretto che le spese di reso siano a carico mio, se voi mi avete mandato un prodotto difettoso
Verified buyer
Verifizierter Käufer
Antwort des Verkäufers
Gentile cliente, in primis ci scusiamo per il difettoso. Ma informiamo che non abbiamo mai ricevuto alcuna sua segnalazione riguardo ad un difettoso pervenuto. Avendo effettuato la pratica di reso normale con spedizione, il suo reso è stato chiuso normalmente.
star-rating
3
/5
12 September 2021
Potevate risolvermi voi il problema mandandomi dei tacchetti voto3
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
3
/5
31 August 2021
Veloci nei tempi di consegna e rimborso del reso. Il prodotto era ok. Avrei voluto non dover pagare per la spedizione del reso (taglia non corretta), motivo per cui non ho riacquistato di nuovo.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
Antwort des Verkäufers
Gentile cliente, ringraziamo per il suo feedback. Come da Policy Aziendale descritta sul sito, le spese di reso sono a carico del cliente. Cordiali saluti
star-rating
3
/5
30 August 2021
Tre stelle perché la consegna abbastanza veloce ma da migliorare. Purtroppo il prodotto l'ho reso ma lì è colpa delle taglie delle havaianas ...però in posta 9 euro di reso mi sembra molto. Il reso gratuito o a pochi euro invoglierebbe ad acquistare altro.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
Antwort des Verkäufers
Gentile cliente, informiamo che le Havaianas seguono le taglie BR Quindi le consigliamo di far riferimenti a quella taglia per futuri acquisti. Cordiali saluti
star-rating
3
/5
29 August 2021
La velocità della consegna ma l'artcolo era un po diverso da quello ordinato
Verified buyer
Verifizierter Käufer
Antwort des Verkäufers
Gentile cliente, informiamo che non abbiamo mai ricevuto segnalazione da parte sua, riguardo alla variante colore errata. Sarà nostra premura scriverle in privato.
star-rating
3
/5
23 Juli 2021
Il servizio clienti molto efficace e il sito ben fruibile. Peccato che i resi non siano gratuiti, ormai è un servizio che offrono tutti e pagare 10€ per la restituzione dopo averne già spesi circa 6€ per la spedizione é assurdo. Soprattutto perche la vendita di scarpe é molto delicata e l'80% delle volte non vanno mai bene in quanto occorre provarle. Non credo acquisteró più.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
3
/5
24 Juni 2021
Come azienda vi faccio i miei complimenti .Trasparenza tracciabilità e buon servizio di assistenza . Purtroppo affidate le consegne al più pessimo dei corrieri ... Bartolini Per questo motivo do la votazione media e a malincuore rivolgerò il mio interesse ad articoli sportivi verso altri siti che adoperano corrieri più affidabili e seri. Tanto dovevo per regolarità Buon lavoro
Verified buyer
Verifizierter Käufer
Antwort des Verkäufers
Gentile cliente, siamo spiacenti per la sua recensione. Il ritardo nei tempi di consegna è nato dal suo mancato inserimento del numero civico in fase d'ordine, pertanto il corriere non è riuscito a consegnare nei tempi corretti mettendo la sua spedizione in giacenza. Una volta ricevuto l'avviso abbiamo prontamente riconsegnato la nuovo indirizzo da lei comunicatoci. Tempo totale spedizione 5 gg lavorativi, siamo certi che possiamo offrire un servizio migliore pertanto la ringraziamo per la segnalazione.
star-rating
3
/5
14 Mai 2021
I prodotti acquistati sono arrivati perfetti ed integri. Avrei gradito una spedizione unica e non due separate per due prodotti.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
Antwort des Verkäufers
Gentile cliente, avendo più magazzini di presa, è possibile che vengano effettuate più spedizioni. Cordiali saluti Il Team Sportland
star-rating
3
/5
8 Mai 2021
Di due articoli acquistati soltanto uno è stato consegnato nonostante entrambe fossero inizialmente disponibili all’acquisto e successivamente così non è stato
Verified buyer
Verifizierter Käufer
Antwort des Verkäufers
Gentile cliente, avendo u. catalogo molto vasto, è possibile che si verifichino rari disallineamenti tra giacenza fisica e sistema. Stiamo lavorando affinché non si verifichi più Cordiali saluti Il Team Sportland
star-rating
3
/5
18 April 2021
Il loro e-commerce è indegno, stati di spedizione Messi come in consegna quando ancora la merce non era uscita dal magazzino. Ovviamente ritardi poi nella consegna. Per fortuna che il customer care perlomeno risponde velocemente.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
Antwort des Verkäufers
Gentile cliente, informiamo che il suo ordine è stato evaso e consegnato nei tempi indicati sul sito. cordiali saluti

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 12 Feb 2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Siamo sportivi al servizio dello sport. Ci rivolgiamo a tutti coloro che hanno voglia di emozioni, di benessere e di vivere la propria passione da protagonisti. Accompagniamo il cliente nella scelta di prodotti e servizi unici che rendono l’attività sportiva e la prestazione gratificanti. Contribuiamo costantemente alla diffusione della cultura dello sport e di uno stile di vita salutare.

Sportlandweb (Benutzer Aktiv)
Viale S. Eufemia 108/E
25135 Brescia
Italy
USt-IdNr. 03072480175
Tel. 030 7778571