StampaeStampe.it - Stampa online
Recensioni: 3.338

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 383 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 122 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 35 recensioni)

Filtra per voto:

2.850
441
41
2
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
5
/5
16 maggio 2019
Buongiorno, come sempre la stampa era perfetta. Peccato per la consegna, penosa. Ho scelto come consegna venerdì 10 perchè non lavoravo, alle 21.13 dello stesso giorno (assurdo) mi arriva una mail di Bartolini dove mi dice che la consegna avverrà lunedì dalle 10.30 alle 17. Allora faccio in modo da organizzarmi. Lunedì alle 9.53 mi arriva un'altra mail dove dicevano che per problemi la consegna sarebbe avvenuta martedì 14 sempre dalle 10.30 alle 17. Per fortuna consegnato. Tutte le precedenti volte nessun ritardo di consegna, questa volta davvero penoso. Distinti saluti
star-rating
5
/5
16 maggio 2019
Serietà e professionalità.
star-rating
5
/5
14 maggio 2019
Mi sono trovato molto bene
star-rating
5
/5
14 maggio 2019
Stampe perfette, spedizione puntualissima!!Operatori del servizio clienti sempre garbati e disponibili per qualsiasi problema o informazione!!! non cambierò mai sito per le mie stampe!
star-rating
5
/5
14 maggio 2019
Serietà e precisione, molto consigliato.
star-rating
5
/5
14 maggio 2019
Ottimo lavoro e consegna veloce
star-rating
5
/5
13 maggio 2019
mi sono trovato da subito BENISSIMO, sono stato seguito ed ho ricevuto una anteprima che mi ha levato ogni dubbio su dimensioni e proporzioni dei file che avevo inviato. Assolutamente Raccomadati al 100%
star-rating
5
/5
13 maggio 2019
Striscione e poster ben fatti, buona assistenza grafica, spedizione abbastanza veloce, prezzi buoni, consigliatissimo.
star-rating
5
/5
13 maggio 2019
Ottimo prodotto per stampe fotografiche in alta risoluzione
star-rating
5
/5
13 maggio 2019
Tutto perfetto e sono anche veloci!
star-rating
5
/5
13 maggio 2019
velocità, qualità di stampa e ottimi rapporti. TOP
star-rating
5
/5
13 maggio 2019
Seri, precisi e puntuali. Ottima la qualità di stampa e molto competitivi come costi. Direi un ottimo fornitore.
star-rating
5
/5
12 maggio 2019
Il servizio è risultato davvero ottimo: ho avuto un piccolo problema a causa del trasporto della stampa ordinata e si sono subito resi disponibili a ristampare nuovamente ed inviare a loro spese il prodotto. Grande professionalità. Qualità molto buona.
star-rating
5
/5
12 maggio 2019
Come descrizione profesionisti consiglio
star-rating
4
/5
9 maggio 2019
Stampe perfette e di ottima qualità, tempi di spedizione rispettati. Unico neo l'imballo che mi sembra alquanto misero. I pannelli in forex e in polionda non vengono avvolti in pluriball o pellicole ma messi direttamente nella scatola senza nemmeno ferma angoli. Il rischio di rottura nel trasporto è elevato, basterebbe qualche piccolo accorgimento.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

StampaeStampe.it, stampa digitale online di alta qualità StampaeStampe.it è un centro di stampa digitale online che offre servizi e prodotti web-to-print dal 2002. Offriamo servizi di stampa digitale su tutto il territorio italiano ed europeo, dalla consulenza pre-stampa al prodotto finito chiavi-in-mano. Grazie alle nostre moderne tecnologie di stampa e al nostro personale qualificato hai la certezza e la garanzia di poter ottenere un prodotto personalizzabile e di assoluta qualità, nei tempi più adatti alle tue esigenze. Attraverso il nostro sito puoi ottenere preventivi in tempo reale per le tue stampe digitali personalizzate. Striscioni, roll-up, forex, plexiglass, adesivi, carta, pannelli rigidi ed espositori per fiere sono solo alcuni delle stampe digitali che possiamo realizzare (Tutti i prodotti. La nostra tipografia online è al tuo servizio per la realizzazione di prodotti di stampa digitale di piccolo formato, come biglietti da visita, brochure, pieghevoli, depliant, etichette adesive e volantini. Rispondiamo rapidamente a tutte le richieste grazie alla professionalità del servizio clienti multicanale (telefono, chat, email, social network). Potrai realizzare le tue comunicazioni e le tue pubblicità per ambienti interni ed esterni scegliendo tra un'ampia gamma di materiali con eccezionale qualità di stampa e a prezzi estremamente vantaggiosi. StampaeStampe.it è tutto ciò che devi ricordare per le tue prossime stampe digitali online.

StampaeStampe.it - Stampa online (Utente Attivo)
VIA A. BARTOCCI, 7/A
05100 Terni (TR)
Italia
Partita IVA 01261950552
Tel. 0744.800.884

Fax 0744.812.762