StampaeStampe.it - Stampa online

star-rating
4,8
/5
(su 2.337 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 165 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,7%

2.307 recensioni

1,2%

27 recensioni

0,1%

3 recensioni

1964
343
27
2
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 28 maggio 2022
star-rating
3
/5
4 maggio 2022
Mi sono trovata bene con la stampa e tempi di consegna, ma il file che ho inviato aveva delle misure precise per essere applicato senza difficoltà su una trave. Invece mi hanno accorpato i file, senza rispettare le misure di abbondanza che avevo dato. Questa cosa non L ho gradita tanto, visto che ho pagato un po’ in più per avere file separati con una facile applicazione.
star-rating
3
/5
30 marzo 2022
Ho ordinato due insegne in alluminio 3mm D-Bond, con misura 290 x 70. Ho aggiunto il servizio pre-stampa di controllo da 5€ che è stato molto professionale e utile (lo consiglio assolutamente). Le stampe in generale sono venute bene, come dovrebbero essere. Do solo 3 stelle perché il pacco è arrivato semi-distrutto con le insegne quasi del tutto scoperte e inevitabilmente in alcuni punti erano presenti dei graffi che per fortuna, essendo una stampa omogenea e a base nera, sono riuscito a sistemare con un pennarello indelebile. Consiglio direttamente all'azienda StampaeStampe di fare imballi più resistenti dato che solo l'imballo mi è costato 13,50€ o di affidarsi a corrieri più attenti dato che il corriere mi è costato 15€. Per il resto consiglio assolutamente!
Risposta del venditore
Ci dispiace per l'accaduto, per le future occasioni le raccomandiamo di informarci tempestivamente sui danni da trasporto. Ad ogni modo siamo certi che avrà gradito il nostro coupon sconto di compensazione.
star-rating
3
/5
11 gennaio 2022
Prodotti sempre di buona qualità, peccato che ultimamente spesso non vengono rispettati i tempi di consegna
Risposta del venditore
Siamo dispiaciuti per i tempi, il periodo pre-natalizio ha comportato qualche disagio. Siamo lieti che abbia accettato un nostro coupon per scusarci della situazione.
star-rating
3
/5
16 dicembre 2021
Personale alla elaborazione del disegno Sono molto competenti e disponibili sia via mail che al telefono, peccato che gli occhielli dello striscione sono Stati messi da personale che lavora non con lo stesso intusiasmo di chi progetta, occhielli mancanti in un angolo e dove sono messi c'è il telo arricciato.
Risposta del venditore
Ci dispiace per la situazione e siamo lieti di averla poi risolta con un coupon sconto a suo favore.
star-rating
3
/5
4 novembre 2021
ultimamente c'è confusione in magazzino e nella produzione, spero sia solo un periodo passeggero. comunque disponibili a risolvere i problemi
Risposta del venditore
Salve, ci dispiace per la situazione occorsa con questo ordine, ma siamo lieti di aver poi risolto tutto nel migliore dei modi.
star-rating
3
/5
29 ottobre 2021
Ho acquistato dei forex e il risultato della stampa è stato ottimo nulla da dire. Non sono soddisfatta dello stato in cui sono arrivati alcuni forex, macchiati, graffiati o ammaccati.
Risposta del venditore
Ci dispiace per la situazione, probabilmente dipesa dal trasporto. Abbiamo provato a contattarla più volte per ulteriori approfondimenti, ma senza riscontro. Restiamo comunque a disposizione per risolvere.
star-rating
3
/5
17 giugno 2021
lavoro eccellente, mi è piaciuto davvero , lascia a desiderare la comunicazione con il cliente (dovrebbe essere telefonica) e la rapidità ad agire su qualunque cambiamento al progetto , comunque molto gentili e disponibili ma troppo lenti con la spedizione.
Risposta del venditore
La ringraziamo per il riscontro. Avendo richiesto l'elaborazione grafica da parte nostra, le comunicazioni sulle bozze da realizzare devono necessariamente essere effettuate via email e i tempi di elaborazione e approvazione prevedono spostamenti della data di spedizione scelta in fase di acquisto
star-rating
3
/5
21 maggio 2021
Gentilissimi, una delle 2 stampe su legno presenta il pannello leggermente ricurvo. Grazie.
Risposta del venditore
Salve, ci dispiace per la segnalazione e la ringraziamo per aver accettato un coupon sconto a compensazione.
star-rating
3
/5
22 aprile 2021
Ottima assistenza tecnica, pronta risposta veloce
star-rating
3
/5
23 settembre 2020
E' stata la prima esperienza e nel complesso la giudico positiva. Farei un listino per rivenditori. E starei più attento all'imballaggio, le stampe mi sono arrivate piegate sul bordo.
Risposta del venditore
Ci dispiace per l'accaduto e siamo lieti che abbia accettato un nostro coupon sconto per ovviare all'inconveniente provocato dal trasporto.
star-rating
3
/5
10 agosto 2020
dopo diversi gravi errori avete saputo rimediare con tempestività
star-rating
3
/5
29 maggio 2020
Come lavori eseguiti no comment, tutto perfetto.ma una grande carenza, ma per chiamarvi al telefono è IMPOSSIBILE, una linea che fa veramente pena perdita di tempo provate, tel.0744 800884
Risposta del venditore
Ci dispiace per la sua segnalazione, è possibile che si siano verificate delle fasi di intenso traffico di richieste in queste ultime settimane, anche per via delle riaperture generali della Fase 2 Covid-19. In queste eventuali circostanze, può comunque contattarci via email o tramite sito per qualsiasi richiesta, anche di ricontatto telefonico.
star-rating
3
/5
12 maggio 2020
Prodotto conforme a quello presentato sul sito e tempo di consegna rispettato. Poco funzionale il contatto telefonico, non esplicita la spesa di ulteriori € 5,00 di "spese di allestimento" uscite fuori all'ultimo momento. Sarebbe corretto rendere chiare la spesa finale sin da subito.
Risposta del venditore
In merito alle "spese di allestimento" probabilmente si riferisce alle spese di gestione, visibili nel carrello di spesa prima di confermare l'ordine.
star-rating
3
/5
9 maggio 2020
L’unico difetto che ho trovato e’ che non c’è’ corrispondenza fra la descrizione delle misure dell’oggetto comprato e la descrizione contenuta negli avvisi di ordine effettuato e cinsegna, vedi anche questo spazio in cui si ricordano le misure 80X80 ma in realtà l’oggetto misura 100X80, almeno lo spero visto che lo devo ancora ricevere.
star-rating
3
/5
5 maggio 2020
Voglio dare un giudizio positivo perché tutti problemi che sono sorti durante la lavorazione sono stati cmq risolti abbastanza velocemente dall’ufficio tecnico. Inoltre l’assistenza clienti è stata obiettiva verso le mie critiche e mi ha fatto un voucher dello stesso importo del mio ordine per scusarsi dei ritardi nella lavorazione. Consegna impeccabile con BRT e prodotto grafico ben fatto e finito esattamente come da mie aspettative.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

StampaeStampe.it, stampa digitale online di alta qualità StampaeStampe.it è un centro di stampa digitale online che offre servizi e prodotti web-to-print dal 2002. Offriamo servizi di stampa digitale su tutto il territorio italiano ed europeo, dalla consulenza pre-stampa al prodotto finito chiavi-in-mano. Grazie alle nostre moderne tecnologie di stampa e al nostro personale qualificato hai la certezza e la garanzia di poter ottenere un prodotto personalizzabile e di assoluta qualità, nei tempi più adatti alle tue esigenze. Attraverso il nostro sito puoi ottenere preventivi in tempo reale per le tue stampe digitali personalizzate. Striscioni, roll-up, forex, plexiglass, adesivi, carta, pannelli rigidi ed espositori per fiere sono solo alcuni delle stampe digitali che possiamo realizzare (Tutti i prodotti. La nostra tipografia online è al tuo servizio per la realizzazione di prodotti di stampa digitale di piccolo formato, come biglietti da visita, brochure, pieghevoli, depliant, etichette adesive e volantini. Rispondiamo rapidamente a tutte le richieste grazie alla professionalità del servizio clienti multicanale (telefono, chat, email, social network). Potrai realizzare le tue comunicazioni e le tue pubblicità per ambienti interni ed esterni scegliendo tra un'ampia gamma di materiali con eccezionale qualità di stampa e a prezzi estremamente vantaggiosi. StampaeStampe.it è tutto ciò che devi ricordare per le tue prossime stampe digitali online.

StampaeStampe.it - Stampa online (Utente Attivo)
VIA A. BARTOCCI, 7/A
05100 Terni (TR)
Italia
Partita IVA 01261950552
Tel. 0744.800.884

Fax 0744.812.762