Stampagadget

star-rating
4,8
/5
(su 1.347 Bewertungen totali)
3 Monate: 4,8/5  
(su 29 Bewertungen)

97,9%

1.319 Bewertungen

1,6%

22 Bewertungen

0,4%

6 Bewertungen

1122
197
22
2
4
Verkäuferbewertung
letzte Bewertung: 26 September 2022
star-rating
5
/5
26 September 2022
Ciabatte personalizzate fantastiche, realizzate accuratamente e consegnate in due giorni lavorativi! Prezzo in linea con il prodotto. Vista l'efficienza e l'affidabilità acquisteró sicuramente di nuovo! Complimenti a tutto lo staff!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
24 September 2022
Venditori corretti e trasparenti,avevo sbagliato io a fare l'ordine e senza problemi è stato modificato inoltre rispondono alle mail,se c'è bisogno, in modo efficente e veloce. Il prodotto rispecchia l'ordine da me effettuato e arrivato nei tempi previsti.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
22 September 2022
Mi sono trovata benissimo. E'stato facile realizzare i vari disegni e la riuscita è stata superiore alle aspettative! Complimenti
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
14 September 2022
Bellissimo! Ho acquistato un cuscino 50x50. Il risultato è stupendo e la spedizione è stata velocissima.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
5 September 2022
Ottima professionalità, la comunicazione è stata precisa e puntuale. Qualità non elevatissima dei materiali e resa non perfetta della stampa, ma era difficile fare meglio con la foto che avevo inviato e i prezzi sono comunque contenuti. Esperienza dunque positiva.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
30 August 2022
Molto soddisfatta
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
29 August 2022
Il telo mare personalizzato è stato "wow" ! chi ha ricevuto il regalo è rimasto davvero sorpreso!!! precisi e puntualissimi...anzi la consegna è avvenuta prime del previsto. consiglio assolutamente.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
24 August 2022
Veramente carini gli articoli che ho ordinato, la stampa sulla maglietta leggermente sfocata ma sula tazza e sul cuscino sono venuti Vernante molto bene!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
23 August 2022
Ottimo, ho ordinato dei cuscini e dei gadgets e le foto erano perfette, un po' più di attenzione alle rifiniture delle passamanerie non sarebbe male, ma nel complesso qualità prezzo e velocità consegna ottimi. CONSIGLIATISSIMI
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
8 August 2022
Velocissimi e professionali
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
7 August 2022
Velocità di ricezione dell’ordine davvero sorprendente… a mio avviso la stampa può essere migliorata ma il rapporto qualità prezzo è ottima
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
6 August 2022
Veloci, efficienti
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
1 August 2022
Massima disponibilità stampa perfetta. Prodotto fantastico. Ho ritirato un telo mare in spugna..meraviglioso
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
28 Juli 2022
MOlto professionali, precisi, massima assitenza e disponibiltà. Perfetti
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
27 Juli 2022
Prodotti sempre ottimi lo consiglio vivamente, la stampa è perfetta e i gadget ottimi regali o accessori personali da collezionare.
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 26 Sep 2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Crea il tuo gadget con le tue foto! I Gadget sono la nostra passione da sempre! E' semplice e divertente. Scegli l'articolo che desideri, indica l'eventuale colore o taglia, carica la foto ed eventualmente il testo, componi l'immagine a tuo piacimento, immetti i tuoi dati e scegli il metodo di pagamento. Il gadget ti verrà spedito a casa in qualche giorno.

Stampagadget (Benutzer Aktiv)
Via Casalecchio 35/E
47924 Rimini (Rimini)
Italy
USt-IdNr. 04122480405
Tel. 0541-730920