Stampagadget

star-rating
4.8
/5
(su 1,347 reviews totali)
3 months: 4.8/5  
(su 29 reviews)

97.9%

1,319 reviews

1.6%

22 reviews

0.4%

6 reviews

1122
197
22
2
4
Seller evaluation
Last review: 26 September 2022
star-rating
5
/5
26 September 2022
Ciabatte personalizzate fantastiche, realizzate accuratamente e consegnate in due giorni lavorativi! Prezzo in linea con il prodotto. Vista l'efficienza e l'affidabilità acquisteró sicuramente di nuovo! Complimenti a tutto lo staff!
star-rating
5
/5
24 September 2022
Venditori corretti e trasparenti,avevo sbagliato io a fare l'ordine e senza problemi è stato modificato inoltre rispondono alle mail,se c'è bisogno, in modo efficente e veloce. Il prodotto rispecchia l'ordine da me effettuato e arrivato nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
22 September 2022
Mi sono trovata benissimo. E'stato facile realizzare i vari disegni e la riuscita è stata superiore alle aspettative! Complimenti
star-rating
5
/5
14 September 2022
Bellissimo! Ho acquistato un cuscino 50x50. Il risultato è stupendo e la spedizione è stata velocissima.
star-rating
4
/5
5 September 2022
Ottima professionalità, la comunicazione è stata precisa e puntuale. Qualità non elevatissima dei materiali e resa non perfetta della stampa, ma era difficile fare meglio con la foto che avevo inviato e i prezzi sono comunque contenuti. Esperienza dunque positiva.
star-rating
5
/5
30 August 2022
Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
29 August 2022
Il telo mare personalizzato è stato "wow" ! chi ha ricevuto il regalo è rimasto davvero sorpreso!!! precisi e puntualissimi...anzi la consegna è avvenuta prime del previsto. consiglio assolutamente.
star-rating
5
/5
24 August 2022
Veramente carini gli articoli che ho ordinato, la stampa sulla maglietta leggermente sfocata ma sula tazza e sul cuscino sono venuti Vernante molto bene!
star-rating
4
/5
23 August 2022
Ottimo, ho ordinato dei cuscini e dei gadgets e le foto erano perfette, un po' più di attenzione alle rifiniture delle passamanerie non sarebbe male, ma nel complesso qualità prezzo e velocità consegna ottimi. CONSIGLIATISSIMI
star-rating
5
/5
8 August 2022
Velocissimi e professionali
star-rating
4
/5
7 August 2022
Velocità di ricezione dell’ordine davvero sorprendente… a mio avviso la stampa può essere migliorata ma il rapporto qualità prezzo è ottima
star-rating
5
/5
6 August 2022
Veloci, efficienti
star-rating
5
/5
1 August 2022
Massima disponibilità stampa perfetta. Prodotto fantastico. Ho ritirato un telo mare in spugna..meraviglioso
star-rating
5
/5
28 July 2022
MOlto professionali, precisi, massima assitenza e disponibiltà. Perfetti
star-rating
5
/5
27 July 2022
Prodotti sempre ottimi lo consiglio vivamente, la stampa è perfetta e i gadget ottimi regali o accessori personali da collezionare.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 26 Sep 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Crea il tuo gadget con le tue foto! I Gadget sono la nostra passione da sempre! E' semplice e divertente. Scegli l'articolo che desideri, indica l'eventuale colore o taglia, carica la foto ed eventualmente il testo, componi l'immagine a tuo piacimento, immetti i tuoi dati e scegli il metodo di pagamento. Il gadget ti verrà spedito a casa in qualche giorno.

Stampagadget (User Enabled)
Via Casalecchio 35/E
47924 Rimini (Rimini)
Italy
VAT number 04122480405
Tel. 0541-730920