Stampagadget

star-rating
4.8
/5
(su 1,391 reviews totali)
3 months: 5.0/5  
(su 35 reviews)

98.0%

1,363 reviews

1.6%

22 reviews

0.4%

6 reviews

1165
198
22
2
4
Seller evaluation
Last review: 7 February 2023
star-rating
5
/5
22 December 2022
Ottimo prodotto ed ottima comunicabilità
star-rating
5
/5
22 December 2022
Consegna veloce stampa ottima
star-rating
5
/5
21 December 2022
Tutto molto bene. Disponibili
star-rating
5
/5
20 December 2022
Davvero veloci e ottima qualità di stampa.
star-rating
5
/5
20 December 2022
Acquistato ciabatte e zerbino con foto. Stampa perfetta. Regalo davvero originale è molto apprezzato. Le ciabatte super morbide consigliar issimo
star-rating
5
/5
18 December 2022
Eccellenti in tutto, disponibili, consegna velocissima ed ottima qualità!!! Lo consiglio
star-rating
5
/5
17 December 2022
Stampa dei cuscini super definita. Regalo apprezzatissimo.
star-rating
5
/5
17 December 2022
Ottimo servizio e gadjet ( ne ho presi 3 nello stesso ordine) fatto molto bene. Grazie a tutto il team e vi auguro Buon Natale e Buon Anno nuovo 🥳
star-rating
5
/5
15 December 2022
Spedizione velocissima e cuscini bellissima, sia come colori che come stampa delle foto.
star-rating
5
/5
14 December 2022
Rapidissimi nella produzione e spedizione! Si distinguono dagli altri concorrenti che hanno tempi lunghissimi, Bellissimi i prodotti, l’unica pecca stavolta ho preso delle pantofole personalizzate e sono piccole come numero…
star-rating
5
/5
14 December 2022
Ho provato i prodotti di stampagdget da anni è ho trovato sempre idee carine e intelligenti. Per occasioni come il Natale sono perfette. Quando ho avuto problemi abbiamo sempre trovato buone soluzioni insieme a loro. Consigliabile sicuramente
star-rating
5
/5
14 December 2022
Come sempre il risultato è ottimo. Un pò cara la spedizione. A presto.
star-rating
5
/5
14 December 2022
Ottimo prodotto e tempi veloci di consegna
star-rating
5
/5
10 December 2022
Perfetto. Tempi brevissimi per la consegna. La stampa sui cuscini e' bellissima.
star-rating
5
/5
10 December 2022
Perfetto, spedizione rapida e cuscini bellissimi.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 22 Dec 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Crea il tuo gadget con le tue foto! I Gadget sono la nostra passione da sempre! E' semplice e divertente. Scegli l'articolo che desideri, indica l'eventuale colore o taglia, carica la foto ed eventualmente il testo, componi l'immagine a tuo piacimento, immetti i tuoi dati e scegli il metodo di pagamento. Il gadget ti verrà spedito a casa in qualche giorno.

Stampagadget (User Enabled)
Via Casalecchio 35/E
47924 Rimini (Rimini)
Italy
VAT number 04122480405
Tel. 0541-730920