Stampagadget

star-rating
4.8
/5
(su 1,359 reviews totali)
3 months: 5.0/5  
(su 16 reviews)

97.9%

1,331 reviews

1.6%

22 reviews

0.4%

6 reviews

1134
197
22
2
4
Seller evaluation
Last review: 30 November 2022
star-rating
1
/5
31 January 2022
Pessima esperienza! Cuscino arrivato con stampa difettata. Dovevo portarlo come regalo da Milano a Cuneo e visto che con i tempi di spedizione non sarei riuscita più a consegnarlo per tempo ho specificato PIÙ VOLTE che avrebbero dovuto spedirlo loro al nuovo indirizzo che gli avrei comunicato...bhe...l'hanno spedito a me. Figura pessima con il destinatario del regalo che lo aspettava... Sono davvero distratti e poco affidabili e quando rispondo alle e-mail non sanno nemmeno di cosa stanno parlando...(io ho preso un cuscino e loro parlavano di una coperta). Sinceramente delusione all'ennesima potenza! Sconsiglio vivamente!
star-rating
1
/5
20 July 2020
Sono rimasta molto soddisfatta del prodotto acquistato ma sono ancora in attesa dell'accredito di 10 euro che mi avete promesso a titolo di sconto primo acquisto. Poca correttezza mi spiace. Ho già scritto una mail in merito ma non ho ricevuto risposta
star-rating
2
/5
21 April 2020
Ordinato puzzle con stampa personalizzata 50x70cm da 1000pz. Prezzo onesto e consegna abbastanza rapida, ma il puzzle è stato consegnato senza una scatola, senza una stampa della foto da comporre, con i pezzi ancora attaccati tra loro, 1000 pezzi da staccare uno ad uno, fatti di cartone di bassa qualità, morbido, umido e friabile. Nello scomporre il puzzle alcuni pezzi si sono rotti, molti altri si sono piegati e rovinati, e la stampa in alcuni pezzi si sfoglia dal cartone. Per fortuna però poi il venditore, appena ha ricevuto le mie lamentele, si è subito reso disponibile per rimediare ed alla fine mi ha rimborsato completamente, spese di spedizione incluse.
Reply of the merchant
Salve, purtroppo abbiamo avuto qualche puzzle che aveva il problema che era difficoltoso smontarlo per cui poteva capitare che qualche pezzo si potesse rompere. Quelli che stiamo spedendo ora non hanno questo problema. Come da sua richiesta abbiamo provveduto ad effettuare un rimborso. Spero che nonostante questo inconveniente continui ad acquistare da noi.
star-rating
1
/5
7 February 2020
I prodotti acquistati non corrispondondevano a descrizione.
Reply of the merchant
Salve, io non parlerei di merce che non corrisponde a descrizione. Lei si è lamentata perchè le pantofole ricevute sono troppo grandi. Lei ha scelto le pantofole da adulto, io le ho proposto l'invio gratuito delle pantofole per bambino che sono più piccole ma non ho avuto nessuna risposta da parte sua. Per cui da parte nostra c'è stata piena disponibilità a risolvere il suo problema. Come sempre noi cerchiamo di risolvere nel miglior modo possibile i disguidi che possono capitare. Saluti
star-rating
2
/5
9 June 2016
Il prodotto è buono. I tempi di consegna rispettati. Le due stelline sono perchè, avendo comprato un guanciale con l'immagine sia fronte che retro, non ho trovato chiare le istruzioni su come posizionare le immagini. Mi spiego meglio. L'immagine frontale era mia figlia fotografata frontalmente. L'ìmmagine del retro era mia figlia fotografata di schiena. L'effetto doveva essere un cuscino che simulasse mia figlia (in quanto neonat e alta circa 70cm, quindi a grandezza naturale :) ). Solo che quando ho aperto il prodotto, mi sono trovato che per simulare l'effetto fronte-retro del cuscino devo ruotare lo stesso sull'asse orizzontale e non su quella verticale. Se ruoto il cuscino sull'asse verticale trovo l'immagine a testa in giù. E' come se vedendo una persona di fronte la si veda in piedi, ma girandole attorno e guardandole la schiena la si veda a testa in giù. L'errore sarà sicuramente mio, ma non avendo un'anteprima reale del cuscino non ho potuto accorgermi del mal posizionamento delle immagini. Non so quanti ordini riceviate al giorno, ma per certi ordini un po' particolari forse, se notate che qualcosa non va, sarebbe meglio informare il cliente, ritardando i tempi di consegna. Mattia
star-rating
1
/5
7 February 2015
Il bavaglino ordinato con i laccetti e arrivato con lo strap La cover aveva la foto tagliata sui visi delle persone nonostante nel l'anteprima non si vedesse e sembrava perfetta Per cui non vi ordineremo più nulla
Reply of the merchant
Salve, come spiegato anche per email, Noi normalmente cerchiamo di risolvere i problemi e se il cliente non è stato soddisfatto del prodotto che gli è arrivato cerchiamo di fare di tutto. Ora nel suo caso se ha ordinato un bavaglino e a lei ne è arrivato uno di tipo diverso forse c’è stato un errore ed in questo caso nessun problema inviamo l’articolo giusto a spese nostre. Per quanto riguarda la cover molto probabilmente lei ha inviato la foto con gli occhi molto vicino al bordo, purtroppo quanto viene trasferita sulla cover un millimetro o due dal bordo viene mangiato in fase di trasferimento sulla cover per cui occorrerebbe stare un po’ più abbondanti e non mettere scritte o visi proprio sul bordo altrimenti potrebbero venire tagliate, e questo c’è scritto durante la composizione.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 31 Jan 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 1

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Crea il tuo gadget con le tue foto! I Gadget sono la nostra passione da sempre! E' semplice e divertente. Scegli l'articolo che desideri, indica l'eventuale colore o taglia, carica la foto ed eventualmente il testo, componi l'immagine a tuo piacimento, immetti i tuoi dati e scegli il metodo di pagamento. Il gadget ti verrà spedito a casa in qualche giorno.

Stampagadget (User Enabled)
Via Casalecchio 35/E
47924 Rimini (Rimini)
Italy
VAT number 04122480405
Tel. 0541-730920