Stampagadget

star-rating
4.8
/5
(su 1,359 reviews totali)
3 months: 5.0/5  
(su 16 reviews)

97.9%

1,331 reviews

1.6%

22 reviews

0.4%

6 reviews

1134
197
22
2
4
Seller evaluation
Last review: 30 November 2022
star-rating
5
/5
30 November 2022
Cuscino personalizzato; Tempi rapidi tra ordine e consegna, professionalità e cortesia! Prodotto che è stato molto apprezzato da chi lo ha ricevuto pee la qualità
star-rating
5
/5
30 November 2022
Ottimo prodotto e arrivato nei tempi previsti. Grazie!
star-rating
5
/5
14 November 2022
Consigliatissimo!!! Ho ordinato cuscini in raso stampa fronte e retro, le immagini sono state stampate e inquadrate esattamente come impostato sul sito, la qualità del prodotto è buona, l'assistenza (per un mio errore su un ordine) è cordiale, efficiente e tempestiva, i tempi di consegna a dir poco sorprendenti.. tant'è che ho effettuato un secondo ordine e credo mi servirò ancora di Stampagadget in futuro!
star-rating
5
/5
26 October 2022
Servizio puntuale e veloce, stampa ottima!
star-rating
5
/5
26 October 2022
Servizio veloce, serio e prodotto risultato di ottima realizzazione. Consigliato
star-rating
5
/5
19 October 2022
Siete semplicemente impeccabili grazie ancora per tutto!! Consiglio a tutti!!
star-rating
5
/5
16 October 2022
Bravi, professionali e stampe bellissime! Sono stati anche molto attenti alle mie richieste e pronti a rispondere ai miei dubbi. Assolutamente consigliati!
star-rating
5
/5
16 October 2022
Mi servo da loro oramai da anni e tutti i prodotti sono sempre stati perfetti non ho mai riscontrato difetti se volete fare un pensierino a qualcuno o anche per voi è è il sito adatto 😊 soddisfatta in pieno!
star-rating
5
/5
16 October 2022
Super veloci e consegna lampo! Prodotto fatto come l’avevo progetto tutto perfetto
star-rating
5
/5
16 October 2022
Soddisfatta della velocità di consegna e cortesia del venditore, le stampe sono perfette,come da foto inviata, grazie
star-rating
5
/5
16 October 2022
Lavorazione e spedizione rapidissimi, buon prodotto
star-rating
5
/5
5 October 2022
Cuscino a cuore fantastico! Ottimi i venditori consigliato!
star-rating
5
/5
26 September 2022
Ciabatte personalizzate fantastiche, realizzate accuratamente e consegnate in due giorni lavorativi! Prezzo in linea con il prodotto. Vista l'efficienza e l'affidabilità acquisteró sicuramente di nuovo! Complimenti a tutto lo staff!
star-rating
5
/5
24 September 2022
Venditori corretti e trasparenti,avevo sbagliato io a fare l'ordine e senza problemi è stato modificato inoltre rispondono alle mail,se c'è bisogno, in modo efficente e veloce. Il prodotto rispecchia l'ordine da me effettuato e arrivato nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
22 September 2022
Mi sono trovata benissimo. E'stato facile realizzare i vari disegni e la riuscita è stata superiore alle aspettative! Complimenti

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 30 Nov 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 1

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Crea il tuo gadget con le tue foto! I Gadget sono la nostra passione da sempre! E' semplice e divertente. Scegli l'articolo che desideri, indica l'eventuale colore o taglia, carica la foto ed eventualmente il testo, componi l'immagine a tuo piacimento, immetti i tuoi dati e scegli il metodo di pagamento. Il gadget ti verrà spedito a casa in qualche giorno.

Stampagadget (User Enabled)
Via Casalecchio 35/E
47924 Rimini (Rimini)
Italy
VAT number 04122480405
Tel. 0541-730920