Stampagadget

star-rating
4,8
/5
(su 1.347 críticas totali)
de 3 meses: 4,8/5  
(su 29 críticas)

97,9%

1.319 críticas

1,6%

22 críticas

0,4%

6 críticas

1122
197
22
2
4
Evaluación del vendedor
Última Comentario: 26 septiembre 2022
star-rating
5
/5
26 septiembre 2022
Ciabatte personalizzate fantastiche, realizzate accuratamente e consegnate in due giorni lavorativi! Prezzo in linea con il prodotto. Vista l'efficienza e l'affidabilità acquisteró sicuramente di nuovo! Complimenti a tutto lo staff!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
24 septiembre 2022
Venditori corretti e trasparenti,avevo sbagliato io a fare l'ordine e senza problemi è stato modificato inoltre rispondono alle mail,se c'è bisogno, in modo efficente e veloce. Il prodotto rispecchia l'ordine da me effettuato e arrivato nei tempi previsti.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
22 septiembre 2022
Mi sono trovata benissimo. E'stato facile realizzare i vari disegni e la riuscita è stata superiore alle aspettative! Complimenti
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
14 septiembre 2022
Bellissimo! Ho acquistato un cuscino 50x50. Il risultato è stupendo e la spedizione è stata velocissima.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
5 septiembre 2022
Ottima professionalità, la comunicazione è stata precisa e puntuale. Qualità non elevatissima dei materiali e resa non perfetta della stampa, ma era difficile fare meglio con la foto che avevo inviato e i prezzi sono comunque contenuti. Esperienza dunque positiva.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
30 agosto 2022
Molto soddisfatta
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
29 agosto 2022
Il telo mare personalizzato è stato "wow" ! chi ha ricevuto il regalo è rimasto davvero sorpreso!!! precisi e puntualissimi...anzi la consegna è avvenuta prime del previsto. consiglio assolutamente.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
24 agosto 2022
Veramente carini gli articoli che ho ordinato, la stampa sulla maglietta leggermente sfocata ma sula tazza e sul cuscino sono venuti Vernante molto bene!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
23 agosto 2022
Ottimo, ho ordinato dei cuscini e dei gadgets e le foto erano perfette, un po' più di attenzione alle rifiniture delle passamanerie non sarebbe male, ma nel complesso qualità prezzo e velocità consegna ottimi. CONSIGLIATISSIMI
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
8 agosto 2022
Velocissimi e professionali
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
7 agosto 2022
Velocità di ricezione dell’ordine davvero sorprendente… a mio avviso la stampa può essere migliorata ma il rapporto qualità prezzo è ottima
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
6 agosto 2022
Veloci, efficienti
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
1 agosto 2022
Massima disponibilità stampa perfetta. Prodotto fantastico. Ho ritirato un telo mare in spugna..meraviglioso
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
28 julio 2022
MOlto professionali, precisi, massima assitenza e disponibiltà. Perfetti
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
27 julio 2022
Prodotti sempre ottimi lo consiglio vivamente, la stampa è perfetta e i gadget ottimi regali o accessori personali da collezionare.
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 26 Sep. 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Crea il tuo gadget con le tue foto! I Gadget sono la nostra passione da sempre! E' semplice e divertente. Scegli l'articolo che desideri, indica l'eventuale colore o taglia, carica la foto ed eventualmente il testo, componi l'immagine a tuo piacimento, immetti i tuoi dati e scegli il metodo di pagamento. Il gadget ti verrà spedito a casa in qualche giorno.

Stampagadget (Usuario Activo)
Via Casalecchio 35/E
47924 Rimini (Rimini)
Italy
IVA 04122480405
Tel. 0541-730920