Stampagadget

star-rating
4,8
/5
(su 1.347 críticas totali)
de 3 meses: 4,9/5  
(su 26 críticas)

97,9%

1.319 críticas

1,6%

22 críticas

0,4%

6 críticas

1122
197
22
2
4
Evaluación del vendedor
Última Comentario: 26 septiembre 2022
star-rating
3
/5
22 enero 2022
la stampa è di buona qualità e la spedizione è molto veloce. L'unica pecca riguarda la dimensione e lo spessore della coperta, a mio avviso decisamente troppo piccoli. Consiglio di poter far scegliere ai clienti la dimensione e lo spessore. Per il resto tutto ok!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
15 junio 2021
Il servizio è stato celere, purtroppo però ho dimenticato di inserire una scritta su una foto accorgendomene solo una volta inviato tutto e confermato l'ordine. Ho chiesto aiuto al numero whatsapp dedicato ma non ho mai ricevuto risposta.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
21 marzo 2021
Il vostro lavoro é stato di mio gradimento! Il tessuto esterno é molto piacevole al tatto, mentre la consistenza del prodotto é di piacevole morbidezza! Le immagini riportate sul prodotto, da me fornite, sono sufficientemente nitide, ma non particolarmente nitide! Su quest'ultimo aspetto, forse, si poteva ottenere un risultato migliore! Comunque, nel complesso, un buon lavoro che merita un giudizio complessivamente positivo
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
15 febrero 2021
Fotografia su coperta sfuocata ma comunque presentabile...non rifarei l’ordine però
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
18 enero 2021
Tempi di elaborazione e consegna più che ottimi e sicuramente sopra le aspettative ! Peccato solo che nella foto sul portachiavi richiesto ci sia un pallino nero in centro che, nell'immagine fornita, non c'è.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
2 enero 2021
Ho ordinato una coperta e un peluche, entrambi con una stampa ottima, l’unica pecca la spedizione, avevo chiesto espressamente se ordinando giorno 19/12/2020 sarebbe arrivato in tempo per Natale mi è stato risposto di sì ma così non è stato, ho dovuto dare il regalo in ritardo giorno 29....
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
8 diciembre 2020
Ho comprato i cuscini, sono molto belli le foto fantastiche. L'unica cosa, hanno mandato 2 mail contraddittorie per la partenza del pacco, ma comunque sono veloci.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
14 noviembre 2020
L oggetto ordinato ha soddisfatto completamente le mie aspettative, ma è stata deludente l esperienza con la ufficio acquisti. All indomani della transazione ho mandato una mail per bloccarla (non avendo avuto risposta dalla chat), ma nessuno mi ha risposto. Nel frattempo mi è arrivata mail di avvenuta spedizione dell' oggetto che però non ho ricevuto nelle due settimane successive. Solo dopo una ennesima mia mail mi è stato detto che c'era stato un problema con la spedizione e che ne avrei ricevuta una seconda a breve. In effetti, alla fine, così è stato ...
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
16 mayo 2020
La stampa è venuta molto sfuocata. I particolari non sono distinguibili come in altri puzzle in commercio. Peccato, la geometria dei pezzi per me è la migliore cha abbia incontrato. Auspicabile perciò una maggior cura nella realizzazione.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
6 abril 2020
La federa in microfibra è un ottimo materiale. I colori bisogna farli risaltare con un contrasto maggiore; rispetto al file originale a voi inviato, la stampa risulta avere dei colori più spenti. Complessivamente recensisco un voto buono al lavoro svolto.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
25 marzo 2020
Mi sono trovata bene, avrei preferito poter scegliere come inquadrare la foto nel cuscino... In ogni caso volevo fare una sorpresina in questi giorni in cui sono lontana da una persona cara ...ed e' riuscita!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
21 diciembre 2019
Cambiate corriere per la zona di Roma, gls Roma nord personale maleducato e con scarsa voglia di lavorare
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Salve, mi dispiace che abbia avuto questo inconveniente, di solito sono molto professionali. L'ho fatto presente a GLS sperando che prendano provvedimenti. Saluti
star-rating
3
/5
12 agosto 2016
Mi aspettavo di più ma la colpa è della foto originale ...buon servizio nel complesso
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
8 abril 2016
Responsabili e professionali. Avevo ordinato una cover per i phone ma era difettosa e dopo aver dimostrato con foto il problema me ne hanno inviata un'altra perfetta nel gironi di poco tempo, gratuitamente.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
15 febrero 2016
Buona qualità dei prodotti ma prezzi un po' alti
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 22 Ene. 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Crea il tuo gadget con le tue foto! I Gadget sono la nostra passione da sempre! E' semplice e divertente. Scegli l'articolo che desideri, indica l'eventuale colore o taglia, carica la foto ed eventualmente il testo, componi l'immagine a tuo piacimento, immetti i tuoi dati e scegli il metodo di pagamento. Il gadget ti verrà spedito a casa in qualche giorno.

Stampagadget (Usuario Activo)
Via Casalecchio 35/E
47924 Rimini (Rimini)
Italy
IVA 04122480405
Tel. 0541-730920