Stampagadget

star-rating
4,8
/5
(su 1.357 críticas totali)
de 3 meses: 4,9/5  
(su 17 críticas)

97,9%

1.329 críticas

1,6%

22 críticas

0,4%

6 críticas

1132
197
22
2
4
Evaluación del vendedor
Última Comentario: 14 noviembre 2022
star-rating
5
/5
14 noviembre 2022
Consigliatissimo!!! Ho ordinato cuscini in raso stampa fronte e retro, le immagini sono state stampate e inquadrate esattamente come impostato sul sito, la qualità del prodotto è buona, l'assistenza (per un mio errore su un ordine) è cordiale, efficiente e tempestiva, i tempi di consegna a dir poco sorprendenti.. tant'è che ho effettuato un secondo ordine e credo mi servirò ancora di Stampagadget in futuro!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
26 octubre 2022
Servizio puntuale e veloce, stampa ottima!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
26 octubre 2022
Servizio veloce, serio e prodotto risultato di ottima realizzazione. Consigliato
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
19 octubre 2022
Siete semplicemente impeccabili grazie ancora per tutto!! Consiglio a tutti!!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
16 octubre 2022
Bravi, professionali e stampe bellissime! Sono stati anche molto attenti alle mie richieste e pronti a rispondere ai miei dubbi. Assolutamente consigliati!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
16 octubre 2022
Mi servo da loro oramai da anni e tutti i prodotti sono sempre stati perfetti non ho mai riscontrato difetti se volete fare un pensierino a qualcuno o anche per voi è è il sito adatto 😊 soddisfatta in pieno!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
16 octubre 2022
Super veloci e consegna lampo! Prodotto fatto come l’avevo progetto tutto perfetto
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
16 octubre 2022
Soddisfatta della velocità di consegna e cortesia del venditore, le stampe sono perfette,come da foto inviata, grazie
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
16 octubre 2022
Lavorazione e spedizione rapidissimi, buon prodotto
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
5 octubre 2022
Cuscino a cuore fantastico! Ottimi i venditori consigliato!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
26 septiembre 2022
Ciabatte personalizzate fantastiche, realizzate accuratamente e consegnate in due giorni lavorativi! Prezzo in linea con il prodotto. Vista l'efficienza e l'affidabilità acquisteró sicuramente di nuovo! Complimenti a tutto lo staff!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
24 septiembre 2022
Venditori corretti e trasparenti,avevo sbagliato io a fare l'ordine e senza problemi è stato modificato inoltre rispondono alle mail,se c'è bisogno, in modo efficente e veloce. Il prodotto rispecchia l'ordine da me effettuato e arrivato nei tempi previsti.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
22 septiembre 2022
Mi sono trovata benissimo. E'stato facile realizzare i vari disegni e la riuscita è stata superiore alle aspettative! Complimenti
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
14 septiembre 2022
Bellissimo! Ho acquistato un cuscino 50x50. Il risultato è stupendo e la spedizione è stata velocissima.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
5 septiembre 2022
Ottima professionalità, la comunicazione è stata precisa e puntuale. Qualità non elevatissima dei materiali e resa non perfetta della stampa, ma era difficile fare meglio con la foto che avevo inviato e i prezzi sono comunque contenuti. Esperienza dunque positiva.
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 14 Nov. 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Crea il tuo gadget con le tue foto! I Gadget sono la nostra passione da sempre! E' semplice e divertente. Scegli l'articolo che desideri, indica l'eventuale colore o taglia, carica la foto ed eventualmente il testo, componi l'immagine a tuo piacimento, immetti i tuoi dati e scegli il metodo di pagamento. Il gadget ti verrà spedito a casa in qualche giorno.

Stampagadget (Usuario Activo)
Via Casalecchio 35/E
47924 Rimini (Rimini)
Italy
IVA 04122480405
Tel. 0541-730920