Stampagadget

star-rating
4,8
/5
(su 1 338 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,8/5  
(su 29 Commentaires)

97,9%

1 310 Commentaires

1,6%

22 Commentaires

0,4%

6 Commentaires

1115
195
22
2
4
Évaluation du vendeur
Dernier Avis: 8 août 2022
star-rating
5
/5
8 août 2022
Velocissimi e professionali
star-rating
4
/5
7 août 2022
Velocità di ricezione dell’ordine davvero sorprendente… a mio avviso la stampa può essere migliorata ma il rapporto qualità prezzo è ottima
star-rating
5
/5
6 août 2022
Veloci, efficienti
star-rating
5
/5
1 août 2022
Massima disponibilità stampa perfetta. Prodotto fantastico. Ho ritirato un telo mare in spugna..meraviglioso
star-rating
5
/5
28 juillet 2022
MOlto professionali, precisi, massima assitenza e disponibiltà. Perfetti
star-rating
5
/5
27 juillet 2022
Prodotti sempre ottimi lo consiglio vivamente, la stampa è perfetta e i gadget ottimi regali o accessori personali da collezionare.
star-rating
5
/5
27 juillet 2022
Bel prodotto con ottima stampa e spedizione veloce.
star-rating
4
/5
25 juillet 2022
Alta qualità e spedizione velocissima
star-rating
5
/5
20 juillet 2022
Sito semplice da usare con molta possibilità di spostare la foto sul cuscino che ho acquistato
star-rating
5
/5
14 juillet 2022
Serietà e professionalità
star-rating
5
/5
13 juillet 2022
Soddisfattissima!! Tutto perfetto! Grazie, alla prossima!😊
star-rating
5
/5
11 juillet 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
7 juillet 2022
BUONA QUALITA' AL MIGLIOR PREZZO , NULLA DA AGGIUNGERE .
star-rating
5
/5
6 juillet 2022
Un ottimo lavoro una qualità di stampa eccezionale e una disponibilità e cordialità sia da parte del negozio che del personale
star-rating
5
/5
4 juillet 2022
Ottima realizzazione del cuscino e spedizione velocissima. Veramente consigliatissimo!

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 08 AoûT 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Crea il tuo gadget con le tue foto! I Gadget sono la nostra passione da sempre! E' semplice e divertente. Scegli l'articolo che desideri, indica l'eventuale colore o taglia, carica la foto ed eventualmente il testo, componi l'immagine a tuo piacimento, immetti i tuoi dati e scegli il metodo di pagamento. Il gadget ti verrà spedito a casa in qualche giorno.

Stampagadget (Utilisateur En service)
Via Casalecchio 35/E
47924 Rimini (Rimini)
Italy
Numéro de TVA 04122480405
Tel. 0541-730920