Stampagadget

star-rating
4,8
/5
(su 1.338 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 29 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,9%

1.310 recensioni

1,6%

22 recensioni

0,4%

6 recensioni

1115
195
22
2
4
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 8 agosto 2022
star-rating
5
/5
8 agosto 2022
Velocissimi e professionali
star-rating
4
/5
7 agosto 2022
Velocità di ricezione dell’ordine davvero sorprendente… a mio avviso la stampa può essere migliorata ma il rapporto qualità prezzo è ottima
star-rating
5
/5
6 agosto 2022
Veloci, efficienti
star-rating
5
/5
1 agosto 2022
Massima disponibilità stampa perfetta. Prodotto fantastico. Ho ritirato un telo mare in spugna..meraviglioso
star-rating
5
/5
28 luglio 2022
MOlto professionali, precisi, massima assitenza e disponibiltà. Perfetti
star-rating
5
/5
27 luglio 2022
Prodotti sempre ottimi lo consiglio vivamente, la stampa è perfetta e i gadget ottimi regali o accessori personali da collezionare.
star-rating
5
/5
27 luglio 2022
Bel prodotto con ottima stampa e spedizione veloce.
star-rating
4
/5
25 luglio 2022
Alta qualità e spedizione velocissima
star-rating
5
/5
20 luglio 2022
Sito semplice da usare con molta possibilità di spostare la foto sul cuscino che ho acquistato
star-rating
5
/5
14 luglio 2022
Serietà e professionalità
star-rating
5
/5
13 luglio 2022
Soddisfattissima!! Tutto perfetto! Grazie, alla prossima!😊
star-rating
5
/5
11 luglio 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
7 luglio 2022
BUONA QUALITA' AL MIGLIOR PREZZO , NULLA DA AGGIUNGERE .
star-rating
5
/5
6 luglio 2022
Un ottimo lavoro una qualità di stampa eccezionale e una disponibilità e cordialità sia da parte del negozio che del personale
star-rating
5
/5
4 luglio 2022
Ottima realizzazione del cuscino e spedizione velocissima. Veramente consigliatissimo!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Crea il tuo gadget con le tue foto! I Gadget sono la nostra passione da sempre! E' semplice e divertente. Scegli l'articolo che desideri, indica l'eventuale colore o taglia, carica la foto ed eventualmente il testo, componi l'immagine a tuo piacimento, immetti i tuoi dati e scegli il metodo di pagamento. Il gadget ti verrà spedito a casa in qualche giorno.

Stampagadget (Utente Attivo)
Via Casalecchio 35/E
47924 Rimini (Rimini)
Italia
Partita IVA 04122480405
Tel. 0541-730920