Stareinfarma

star-rating
4,8
/5
(su 507 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 11 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,0%

502 recensioni

0,6%

3 recensioni

0,4%

2 recensioni

435
67
3
0
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 6 ottobre 2022
star-rating
5
/5
6 ottobre 2022
tutto bene
star-rating
5
/5
4 ottobre 2022
Velocissimi, e soprattutto Ottima qualità prezzo.
star-rating
4
/5
28 settembre 2022
Grazie come il solito tutto bene
star-rating
5
/5
19 settembre 2022
Prodotto arrivato in tempo breve e perfetto
star-rating
5
/5
13 luglio 2022
primo acquisto su Stareinfarma, andato a buon fine. Consegna veloce, pacchetto integro. Nulla da contestare.
star-rating
5
/5
11 luglio 2022
Ottimo vendiore, serio ed affidabile
star-rating
1
/5
11 luglio 2022
Il pacco non mi è stato consegnato. Ho scritto al servizio clienti per segnalare il disguido e non mi hanno mai risposto
Risposta del venditore
Gentile Claudia il pacco risulta consegnato vedi Dettaglio Spedizione : CL620069537 non capiamo la recensione di mancata consegna per info chiamare il 3470948028 Saluti
star-rating
3
/5
7 luglio 2022
Bene per i prodotti che ho acquistato, tutto ben confezionato, un po' meno bene per il tempo di arrivo: più di una settimana, anche, se non erano prodotti indispensabili.
star-rating
5
/5
30 giugno 2022
Il prodotto era in una versione non standard, viste le numerose varianti sul mercato. Contattando il venditore si è reso molto disponibile per organizzare il reso e il rimborso della merce.
star-rating
4
/5
30 giugno 2022
Acquisto svoltosi senza alcun problema e consegna puntuale
star-rating
4
/5
29 giugno 2022
Tutto Ok, consegna lenta causa corriere GLS.
star-rating
5
/5
17 giugno 2022
affidabili seri e veloci nulla di meglio :)
star-rating
5
/5
15 giugno 2022
ottimo prezzo, il più basso trovato su internet. Spedizione veloce. tutto ok
star-rating
5
/5
15 giugno 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
14 giugno 2022
Consigliatissimo! I prezzi sono convenietissimi e la spedizione tutto sommato abbastanza celere. Tornerò a comprare senz'altro.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nella nostra ParaFarmacia online è prevista infatti una "linea diretta con il farmacista", la dott.ssa Alessia Sardo - laureata in Chimica e Tecnologia Farmaceutiche a Catania con Dottorato di Ricerca conseguito in Svizzera a Basilea nel 2010 - per un semplice consiglio o per ragguagli circa il prodotto che si intende acquistare. Si può anche accedere ad un’area Fitoterapica con erbe medicinali dalle molteplici proprietà e, questo bagaglio di informazioni, fa della fitoterapia un importante strumento per il mantenimento del benessere psicofisico di adulti e bambini. Prima, durante e dopo l'acquisto StareinFarma garantisce tutta l'assistenza che occorre.

Stareinfarma (Utente Attivo)
Via Don Bosco 116 / 118
93017 San Cataldo (CL)
Italia
Partita IVA 01864040850
Tel. 0934 57 76 64