Stareinfarma

star-rating
4,8
/5
(su 521 Bewertungen totali)
3 Monate: 4,6/5  
(su 19 Bewertungen)

99,0%

519 Bewertungen

0,6%

3 Bewertungen

0,4%

2 Bewertungen

447
69
3
0
2
Verkäuferbewertung
Produkts
4,8 /5
ebay
5,0 /5

Rezensionen von realen Käufern

star-rating
5/5
/5
16.05.2022
ottimo integratore comoda e molto conveniente la confezione da 240
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
11.05.2022
Non conosco ancora il prodotto, inizierò ad utilizzarlo ora.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
23.03.2022
Enerzona omega 3 è risaputo che è una azienda seria. Io e mia moglie lo prendiamo regolarmente per i suoi benefici e mi è stato consigliato dal mio medico.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
04.03.2022
prodotto che usiamo da anni - enerzona omega 3 originale - molto conveniente nella confezione da 240 capsule.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
04.03.2022
Ho acquistato un prodotto al prezzo più basso del web e la consegna è stata velocissima, 1 marzo ho fatto l'ordine e il 3 è arrivato. Consigliatissimo
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
22.02.2022
Il prodotto è ottimo e abbassa veramente il colesterolo già con una sola compressa al giorno!
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
18.02.2022
Prodotto perfetto! Ben imballato e come da descrizione
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
04.02.2022
Ottimo prodotto che utilizzo da anni e mi ha risolto il problema del colesterolo.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
01.02.2022
Tutto quanto volevo, in futuro potrei avere bisogno di voi, grazie
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
01.02.2022
CONSIGLIATO. LO UTILIZZO DA OLTRE 15 ANNI.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
01.02.2022
Le uso da anni: mai avuto un problema. E un raffreddore.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
24.01.2022
Uso questi Omega-3 perché sono controllate IFO, perciò un ottimo prodotto!
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
19.01.2022
Miglior prezzo sul mercato e prodotto di alta qualità.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
18.01.2022
Molto valido, mi trovo bene e lo proporrei ad altri
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
17.01.2022
Un ottimo integratore, soddisfatto pienamente
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 16 Mai 2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 1

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Nella nostra ParaFarmacia online è prevista infatti una "linea diretta con il farmacista", la dott.ssa Alessia Sardo - laureata in Chimica e Tecnologia Farmaceutiche a Catania con Dottorato di Ricerca conseguito in Svizzera a Basilea nel 2010 - per un semplice consiglio o per ragguagli circa il prodotto che si intende acquistare. Si può anche accedere ad un’area Fitoterapica con erbe medicinali dalle molteplici proprietà e, questo bagaglio di informazioni, fa della fitoterapia un importante strumento per il mantenimento del benessere psicofisico di adulti e bambini. Prima, durante e dopo l'acquisto StareinFarma garantisce tutta l'assistenza che occorre.

Stareinfarma (Benutzer Aktiv)
Via Don Bosco 116 / 118
93017 San Cataldo (CL)
Italy
USt-IdNr. 01864040850
Tel. 0934 57 76 64