Stareinfarma

star-rating
4.8
/5
(su 521 reviews totali)
3 months: 4.6/5  
(su 19 reviews)

99.0%

519 reviews

0.6%

3 reviews

0.4%

2 reviews

447
69
3
0
2
Seller evaluation
Average product rating
4.8 /5
ebay
5.0 /5

Certified reviews

star-rating
5/5
/5
05/16/2022
ottimo integratore comoda e molto conveniente la confezione da 240
star-rating
4/5
/5
05/11/2022
Non conosco ancora il prodotto, inizierò ad utilizzarlo ora.
star-rating
5/5
/5
03/23/2022
Enerzona omega 3 è risaputo che è una azienda seria. Io e mia moglie lo prendiamo regolarmente per i suoi benefici e mi è stato consigliato dal mio medico.
star-rating
5/5
/5
03/04/2022
prodotto che usiamo da anni - enerzona omega 3 originale - molto conveniente nella confezione da 240 capsule.
star-rating
5/5
/5
03/04/2022
Ho acquistato un prodotto al prezzo più basso del web e la consegna è stata velocissima, 1 marzo ho fatto l'ordine e il 3 è arrivato. Consigliatissimo
star-rating
5/5
/5
02/22/2022
Il prodotto è ottimo e abbassa veramente il colesterolo già con una sola compressa al giorno!
star-rating
5/5
/5
02/18/2022
Prodotto perfetto! Ben imballato e come da descrizione
star-rating
5/5
/5
02/04/2022
Ottimo prodotto che utilizzo da anni e mi ha risolto il problema del colesterolo.
star-rating
5/5
/5
02/01/2022
Tutto quanto volevo, in futuro potrei avere bisogno di voi, grazie
star-rating
5/5
/5
02/01/2022
CONSIGLIATO. LO UTILIZZO DA OLTRE 15 ANNI.
star-rating
5/5
/5
02/01/2022
Le uso da anni: mai avuto un problema. E un raffreddore.
star-rating
5/5
/5
01/24/2022
Uso questi Omega-3 perché sono controllate IFO, perciò un ottimo prodotto!
star-rating
5/5
/5
01/19/2022
Miglior prezzo sul mercato e prodotto di alta qualità.
star-rating
5/5
/5
01/18/2022
Molto valido, mi trovo bene e lo proporrei ad altri
star-rating
5/5
/5
01/17/2022
Un ottimo integratore, soddisfatto pienamente

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 16 May 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 1

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Nella nostra ParaFarmacia online è prevista infatti una "linea diretta con il farmacista", la dott.ssa Alessia Sardo - laureata in Chimica e Tecnologia Farmaceutiche a Catania con Dottorato di Ricerca conseguito in Svizzera a Basilea nel 2010 - per un semplice consiglio o per ragguagli circa il prodotto che si intende acquistare. Si può anche accedere ad un’area Fitoterapica con erbe medicinali dalle molteplici proprietà e, questo bagaglio di informazioni, fa della fitoterapia un importante strumento per il mantenimento del benessere psicofisico di adulti e bambini. Prima, durante e dopo l'acquisto StareinFarma garantisce tutta l'assistenza che occorre.

Stareinfarma (User Enabled)
Via Don Bosco 116 / 118
93017 San Cataldo (CL)
Italy
VAT number 01864040850
Tel. 0934 57 76 64