Stc-shop

star-rating
5,0
/5
(su 104 Bewertungen totali)
3 Monate: 5,0/5  
(su 2 Bewertungen)

100,0%

104 Bewertungen

0,0%

0 Bewertungen

0,0%

0 Bewertungen

102
2
0
0
0
Verkäuferbewertung
Produkts
5,0 /5
letzte Bewertung: 23 Juli 2022
star-rating
5
/5
23 Juli 2022
tutto bene, merce conforme all'ordine inviato, consegna in tempi brevi
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
14 Juli 2022
Competenti e gentili, rapporto qualità prezzo ottimo, assistenza post vendita eccezionale.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
22 Juni 2022
Acquistato plotter HP Designjet T940. Ottima consulenza prevendita, plotter consegnato in tempi velocissimi Eccellente servizio di installazione. Mi hanno fornito tutta la documentazione tecnica e comparativa con diversi plotter. Grandi professionisti
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
1 Juni 2022
Grande Professionalità, grande disponibilità , ottima esperienza di acquisto. Consigliato
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
1 Juni 2022
Avevo un vecchio plotter HP Designjet 100 che non andava più e dopo qualche anno di tentennamenti (stampavo con una multifunzione in A3 i progetti) ho deciso di rottamarlo e farmi questo bellissimo Plotter Designjet T730. Sono veramente rinato grazie al grande formato A0 e l'utilissimo programma HP Click che permette di stampare velocemente e ottimizzando i consumi della carta! Sicuramente anche il cliente ha un'altro prodotto di stampa rispetto a prima. Sono soddisfattissimo dell'acquisto a pochi giorni dall'acquisto e il servizio del sig. Silvio Falcone è stato encomiabile!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
31 Mai 2022
Prima di giungere alla scelta del nuovo plotter HP T1600, ritenendo l'investimento importante ho chiesto al personale della STC innumerevoli approfondimenti, si sono dimostrati sempre pronti a rispondermi fornendomi tutti i chiarimenti necessari. Ho trovato persone disponibili preparate e competenti e come dicono loro "il risultato di essere Partner HP e tanti anni di esperienza". Grazie di cuore alla STC la consiglio vivamente.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
20 Mai 2022
Tutto bene consiglio vivamente la STC
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
20 Mai 2022
Servizio pre e post vendita eccellente, mi hanno ricontattato a consegna avvenuta per sincerarsi che tutto sia andato bene. Fantastico non mi era mai successo prima. Senza dubbio da consigliare
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
17 Mai 2022
Tutto perfetto competenza velocità nella consegna ottimo prodotto
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
16 Mai 2022
Tutto perfetto, ottima la consulenza per la scelta del supporto fotografico più congeniale all'uso che ne dovevo fare. Merce arrivata velocemente...
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
9 Mai 2022
Rivenditore serio ed affidabile! Prodotto di qualità e perfettamente funzionante! Ottima l'assistenza pre e post vendita e l'installazione dei corretti driver e software da remoto! Fortemente consigliato!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
9 Mai 2022
Merce arrivata in tempi veloci come da dichiarazione della STC
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
6 Mai 2022
tutto bene, ordinata la merce arrivata celermente
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
5 Mai 2022
Tutto bene ordinata la cartuccia il giorno dopo era già presso il mio studio. Magnifico
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
26 April 2022
Esperienza positiva
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 23 Jul 2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

 

Stc-shop (Benutzer Aktiv)
Via Dietro le Mura, 54
65010 Spoltore (PE)
Italy
USt-IdNr. 01312880683
Tel. 0854962947

Fax 085.4963.129